邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   求医问药   爱爱时男人都在想什么?

[两性健康] 爱爱时男人都在想什么?

我是个体力劳动者! “做爱时想什么?我觉得没什么可想的,满脑子空白!做爱在我看来属于体力劳动,只要卖力就可以了!”——小伟 26岁公务员
        attachimg.gif         image.gif        

想象是最美的! “我经常把自己想象成电影中的人物,就像《美国美人》中一样,身下的是我最喜欢的性感女人,但是完事后睁开眼睛的那一刹那还真让自己失望!”——TONY 25岁

上帝真伟大! “上帝真伟大,创造了男人、女人的这两样东西!还有做爱这件事!”——记者

我要伟哥! “我女朋友在性方面要求比较强烈,她总是希望我能持续的时间长些、再长些!所以我经常会想:要是能有一粒伟哥该多牛×呀!”——五百 24岁 自由职业

身体消失了? “人人都说做爱的时候有一种飞的感觉,我没有!我离奇的就是全身颤抖,好像自己就剩下思维,身体似乎没有了!”——小扬 30岁

只此一次,下不为例! “男人嘛,能想什么?无非是她感觉好不好,我的时间能不能再长些……但是我前段时间很忙,工作压力特别大,有一天晚上‘办事’的时候突然想起第二天就要签的合同上有个漏洞,急得我‘哎哟’了一声,把我女朋友吓了一跳,以为怎么了呢!还好就这么一次,下不为例!”——小为公司主管

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!