邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   车友论坛   开车经常遇到强塞,如果我撞上去了,是不是我权责啊?

[保险理赔] 开车经常遇到强塞,如果我撞上去了,是不是我权责啊?

刚开车没几个月,属于新手,所以一般车距留的都比较大,起步也要比人家慢点,经常遇到强塞,今天没来的急刹车,又给逼到快速工交线上了,我想问下如果我撞上去了,事故认定会怎么判,是不是我权责啊
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
不管实线虚线,只要在对方完全进入车道之前撞的,都是对方全责
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
看开点 让让么就好了 不要想着不让别人加塞 可能是别人走错道来呢(本人有过这样的经历 走错了道 就插别人的前面去了)你敢保证你以后不插别人吗?天热  心态放平和点 让一下有什么大不了的 撞了的话  不管有没有责任 耗去的时间和精力总是自己的吧 忍一时风平浪静  退一步海阔天空

邓州房产
不要撞菊花,一脚油门,撞到他的门,他肯定是全责,另外既然你有记录仪,那么你就撞吧,实线是不可以变道的,撞丫没商量。当然,前提是你蛮空的,有时间去修车的话~~

邓州人才招聘网
对于这种情况,你只要直行,撞上去好了,对方全责!

对方强塞是属于紧急变道,跟转弯差不多了,转弯必须让直行!明白了么!

所以,再碰到类似的情况,没关系,果断撞上去好了。