邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   车友论坛   关于汽车保险我很不明白一件之情,大家帮我解释解释这是为什么

[保险理赔] 关于汽车保险我很不明白一件之情,大家帮我解释解释这是为什么

昨日,被一大卡车碰擦汽车驾驶座一边,导致后视镜撞断,两扇车门变形划伤,大卡车逃逸,遂只能自己去维修店维修了,询问了一下,全部弄一下大概1000左右,后视镜换一个300多,两扇门要钣金,重新喷漆。因为自己弄,1000感觉有点多,就报了保险公司,因为责任人逃逸,保险公司也是给予索赔的。结果,保险公司人来了以后就是说,先修吧,修吧,就与维修店定损了,事后收到消息说,定下来是2450,保险公司赔付70%,实际赔付1715,个人再出200给维修店,一共给了维修店1900,1700是个人先垫付,我很想不通,为什么保险公司插一脚,维修费用就从1000涨到了2450???谁给我解释一下呢?这是个什么理。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
很明显,其中维修单位从你车上骗取另外的配件了呗,具体换件项目可以去保险公司打印,这样就一目了然了。

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
这种情况直接换修理厂,我上次在小区被人擦了逃逸,保险公司给我来了个快速理赔,定损750 实际赔付了500多,我自己找个喷漆的地方补了一下漆150.

邓州房产
这个要解释什么呢?
如果你不满意,可以投诉,说赔多了。

不过,还是提醒,开车真要当心的,擦到驾驶室门窗是很危险的。

汽车保险花好几千一年的吧?驾驶员保险投了没有?

邓州人才招聘网
等保险公司定损员定好价格,和修理厂谈谈,谈不拢换个汽修厂。