邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   为了房子,失恋了。男人没有2套房,还是别娶媳妇。
12下一页

[家长里短] 为了房子,失恋了。男人没有2套房,还是别娶媳妇。

哎……失恋了。我发誓是真的,不然我明天就挂。

我和女朋友感情很好。都到了谈婚论嫁的地步了。我也见过了女方家长,女方父母也挺喜欢我的。本来我以后幸福的生活就要来了。结果,女朋友坚持结婚后,不能和父母住一起。而这个条件,我无法答应。

我在深圳的房子,是父母用棺材本买的。我没什么本事,没有能力买第二套房。而我是独生子女,明年爸爸退休后,计划和妈妈一起随迁过来的。

我女朋友坚持婚后不能和父母一起住。因此,在我最幸福的时候,就没有以后了。

我这里的房价是3万/平,普通家庭实在无法买得起第二套了。哎……
  其实愿意和父母住的媳妇,现在真是绝种了。但我也无法让父母去租房子啊。那真是猪狗不如了。

为了这个,我和父母争吵过,赌气过。但现实就是现实。我妈为了这,哭了。我觉得自己真TMD的不是人。爱情,应该是两个人的,也是两个家庭的。如果以伤害自己最亲的人为代价,那我只能……

曾经相信过爱情,相信过有情饮水饱,相信过只要我对你好,就一切都可以。
  不过梦想还是败给现实。

我从不会轻易许下任何诺言
  也从不会为一个人如此心碎
  而现在我可以敞开我的内心
  你是我唯一真心爱过的姑娘

可突然有一天你离开了这里
  带走了整个世界没留一片云
  从此我就像抽麦芒的青稞
  在那寂风孤雨中徨也彷徨

但是希望你明白
  我就在你身旁
  不论你在多远的地方
  即使你变了模样
  即使你把我遗忘
  你永远都是我心爱的姑娘

愿上苍为你指引平坦的道途
  愿命运让你遇见善良的人们
  愿远方的阳光和璀璨的灯火
  为你照亮每一片未来的天空

时光就像一条奔腾的河流
  将生命中的一切悄悄带走
  而我的心就像那翻涌的浪花
  永远陪着你哪怕是海角天涯

从此希望你明白
  我就在你身旁
  不论你在多远的地方
  直到你变了模样
  直到你把我遗忘
  你依然会是我心爱的姑娘

真的希望你知道
  我就在你身旁
  无论你在多远的地方
  直到我去了天堂
  直到你把我遗忘
  你依然会是我心爱的姑娘
  你依然会是我心爱的姑娘
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
换我想都不用想 宁肯自己不结婚 也绝对不会让父母租房子
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
真的不是真爱,你也不用那么伤心的,两个人要是真心相爱,虽然结婚不是两个人的事情,但要是因为这就分手,说明你们的感情不牢固。

你俩要是真的有爱,真不会因为这个分手。你还别不爱听,只能说她不够爱你。人家一套房都没有的租房也结婚啊。