邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   大家帮我看看,我该怎么做?

[家长里短] 大家帮我看看,我该怎么做?

先说说我的家庭吧,我们07年结婚,婚后一个女儿,一个儿子,女儿上幼儿园小班,儿子刚满两周岁,有时候我觉得生活蛮幸福的。苦一点累一点也没什么,一家人在一起开开心心的生活,看着孩子开开心心健健康康的成长,真的很好!老公人不错,也很顾家,会照顾小孩,人也不错。但是有时候发生的一些事情,让不知道该怎么样了? 先说说上班吧,老公上班比较远,所以早上走的比较早,家里车子是让我开的,这样我可以晚点走,可以多照顾一下小孩。下班我基本上是每天六点左右到家,老公七点左右到家。所以下班以后我就开始买菜做饭,有一次,下班回来我玩了一会儿,做饭晚了,等他回来的时候,饭还没有好,他就生气了,带着大宝宝就要去外面吃饭,后来我也跟着出去了。然后他就说你要去那你去吧,在外面待了一会儿,都回家了。我就喂小孩吃了点饭,老公也没有吃饭,后来他脸色一直不好,我偶尔也哄哄他,直到晚上九点多了,他说他肚子饿了,我说怎么办,他说他要吃披萨,KFC什么的,我说那我去买吧,他说算了吧,太远了,去了人家也关门了。我说那怎么办?后来他说要不就吃兰州拉面的盖浇饭,(这个就在小区后面,很近的),然后我就去买了。就买了一份,我一点都不饿,也不想吃。这件事就这样过去了。
还有一次也是下班回家,做饭,我只炒了两个青菜,夏天根本没有味口,所以也没有做肉,回来他就不高兴了,他说没有肉怎么吃饭呀,又说小孩现在长身体,没有肉怎么能行呢?自己就把冰箱冷冻里的肉拿了一块,自己做了菜。其实还有好多事情,不知道该怎么说了。
最近还有一件事,就是几个月前姐姐他们来这边打工了,我也没什么可帮忙的,因为她经常要出去找工作,要做公交车,我就把我的公交卡给她用了,这样方便点,直接刷卡就可以了,也不准备零钱了。后来她工作找到了。但有时候要上中班,有时候要上早班,上中班是从下午两点到夜里十一点,那个时候又没有公交车了。我就就把我办的公共自行车卡给她用了。她就在她们公司附近找那个公共自行车点,说要走十分钟到那个公共自行车点,而且有时候也没有车子,上次去看说只有一辆坏的车子,不能骑的。所以这个公共自行车卡也不能用的。后来我就把我们家的电瓶车给她骑了。晚上我就和老公说,我们家的电瓶车给她大姨骑了,老公也没说什么,这一点让我很安慰。后来有一天,老公要去出差了。说身上钱不够了,让我给他取钱,他就把他的卡给我了。要走着去的,我就问了一下老公的公共自行车卡在哪?我想骑车自行车去会快点。他说在抽屉里,我找了一下没有找到。我就说没有找到。然后他就问我的呢,我当撒个访,说忘在公司了,后来他就大发雷霆,又是摔椅子,又是仍东西,还说我最讨厌人欺骗我了,后来我说告诉他给小孩大姨用了。他又说这个是用信用办的,不能随便给人用的。后来他生气了,自己去取钱了。我在家里待了一会儿,我就上班去了。刚到车里,我在想我走了,老公有没有带钥匙,万一没有带钥匙就进不了家门了。我又回去了。刚好看到老公回来了。他看到我的时候还故意藏起来了,后来我就走到他边上,问他带钥匙了没,看到他手里拿着钥匙,我就走了。后来他出差的几天,我给他打了几个电话,他一个电话也没打。
还有以前我妈妈给了我两块钢洋,有一天我找其他东西的时候,发现两块钢洋也找不到了。我当时打电话问他了,他说他也不知道。晚上吃饭的时候,(刚好这天是小宝两周岁生日,本来说好晚上要带宝宝出去玩玩的)我又问了一下,老公当时就说,又不值钱,你把地上挖个洞埋起来吧,他的意思,好像是我怀疑他爸爸拿的。我说我就问问怎么啦。他爸爸说好像见过,然后我又去找一下,找到了。吃过饭我还问了几次带宝宝去哪玩,他又说你又没有公交卡,没有公交车投币好了,后来又说我的公共自行车卡也没了,公共自行车卡我已经问小孩大姨要了。我说卡在这呢,我伸手给他,他拿过去把卡给折了一下,又给扔了。我当时就说公共自行车卡我就给小孩大姨用一下,又怎么啦,又不会弄丢的。现在又说到公交卡上了,公交卡我也不怎么用的,让她用用又怎么啦?他说你怎么不把汽车给她,什么都给她好了。然后他就很生气,我们吵了一会儿,弄得小孩一直哭,然后他还说了,不行不过了。后来他带小孩出去玩了。
直到现在反正很多时候我都让着他的,不想跟他吵架,但是很多时候会因为一点点小事,就会吵起来,一吵架,他就会说什么不过了,找到我真到八辈子倒霉,真是瞎了眼,有时候他说这些的时候,我真想要不不过了,但是我又想想小孩,我一个人我又有点害怕的。现在我不知道该怎么办了?我这样的坚持不知道是对还是错?我是该坚持还是该放手?

希望大家能给我点意见
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
老公各方面都不错的,收入也不错,两个小孩一儿一女,在别人看过,挺好的。其实我真不知道他到底怎么想的?其实我是不想分开的,不知道是不是因为这样,一不开心就会随口说不能过就不过,每次听到这样的话,我的内心都很伤心。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
老公有时候也很好的,一次去德国出差,自己一直想要手表的,都没有买,回来给我买了一个,不过,我现在都一带的,不习惯带手表的。去国外的时候还给我买过护扶品,上次过生日的时候还问我想要什么?

邓州人才招聘网
都是些小事,没给你犯大事就不错了。
专心管好儿女,让他看到你和孩子们的幸福一面比什么都重要

邓州民生
你有能力恢复夫妻关系那最好,如果没能力了,那就好好培养自己能力,各方面能力,内心啊、经济啊,育儿啊,反正不管离不离,他都帮不了你了,也没人能帮你了。就把精力投注到孩子身上去,尽量让孩子少受伤吧,因为如果你没能力修复夫妻关系了,不管离不离都一个样了

邓州交友网
有时候就是因为一点点小事,他就会生气了,现在他一生气,如果我不哄他,他是不会哄我的。有时候想想不过就不过吧,但是看看小孩我又不忍心。我又怕我自己能力不行。不知道未来会怎么样?

邓州建议
为什么老是吵架?是不是他有真正的想法了?先淡定一下吧,别太在意他,这地球离了谁都能转!如果别人有想法,你再勉强都得不到真感情,不知道我说的对不。