邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我该不该离婚

[家长里短] 我该不该离婚

一想到我的婚姻和我的老公,心里就有说不出的悲凉和无力感。我和我老公一南一北,他属于老实没情调的人,主要是他们的家庭教育问题,他对风俗人情之类完全没有概念,还有我们两个人的性格差异,生活理念越来越明显,举几个例子:
1.结婚的时候去他们家婚礼,到了之后才发现,他父母什么都没有准备,连一床新被子都没有。到我们家办婚礼,他没有准备一点点礼金,还说以后有的是机会给他们,他不明白,这是风俗习惯。
2.我父母来我家,有时候我让他下去接一下,他会说你怎么不下去接。此类的问题太多了。
3.我们吵了架,吵架的时候他多狠的话都说得出来,有一次吵架说离婚,他直接让我滚,说家是他的,一分钱也不会分给我,听了这话多难受啊,事后他说是气话,不当真的。我不确定!
吵了架他从来不会哄我,不会和我沟通,即使他错了也不会道歉。目前正在冷战中,原因是我对着垃圾桶吃西瓜,籽不小心吃到地上了,自己没发现,他说让我舔起来,我当时就生气了,这一气就过去了快一个月了,他没有主动跟我沟通,没有道歉。
儿子四岁,基于我们的种种生活问题和性格,我对他已经没有感情,想离婚,可看了几天的论坛,不知道该不该为了孩子忍着。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
日子虽然过的别扭,但没什么大问题。很多人的婚姻里也没有感情了,都凑活过呢。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
虽然说不能为了孩子而去维持一个没有感情的家,但是还是要为了孩子,想想有没有办法可以好好沟通,没有什么原则性的问题还是尽量解决问题,不要离婚的好。

邓州房产
亲.先别离婚.先当离婚来过日子.离婚是容易.但离婚后的生活安排不容易.孩子是谁.等等

邓州人才招聘网
主要是没什么感情了,再加上性格上的差异真的是太大了,自己都无法忍受的地步

邓州民生
只要没犯原则性错误,还是别离吧,离婚是个痛苦而无奈的选择

邓州交友网
跟我情况好相似:无视我的父母;脾气暴燥,结婚三年,对我用过暴力8次,吵过后或打我后从没哄过我,也不和我沟通,即使他错了也不会道歉;吵架骂我时也是好绝情,叫我有多远死多远,别想得到他的一分钱;结婚时连结婚戒指都没买(现在也没有);问他要钱给孩子交学费,竟对我凶;前阵子好心叫他不要跟那些不三不四的人去喝酒,竟在我妈妈面前发飙,二天后打电话给他,他竟不接电话。
大家见过这样的极品男人吗?离婚念头无时不在我心头,但只要一想到孩子,就忍了。
真不知这个既没能力又没钱的二婚男人那里来的傲气