邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   惊了一身汗,小家伙湿疹终于消了……

[成长日记] 惊了一身汗,小家伙湿疹终于消了……

一个月前,发现宝宝耳朵后面有点小红斑,当时没多大在意,以为是他自己挠的,但过了没几天,却发现红斑越来越明显,而且呈现颗粒状,悲剧了,难道是湿疹?于是立即把宝宝抱去了医院,医生一看,就知道确实是湿疹了……我晕,怎么无缘无故会得湿疹呢?医生最后给我解释,说湿疹的原因主要是对乳蛋白过敏的一种症状,造成乳蛋白过敏其中一个因素就是宝宝的生活环境过于干净,宝宝与病菌接触的机会减少,免疫系统与病菌作战的机会少了,就造成宝宝免疫系统发育不平衡,容易发生过敏性疾病……想想我平时确实是很过分的在意宝宝的卫生,甚至连奶瓶嘴都经常用酒精擦拭,然后就导致这样的事情发生了!
好在医生说我发现及时,给宝宝开了一些药,最后建议宝宝不要喝之前的奶粉了,改喝乳蛋白部分水解奶粉,当时也并不了解乳蛋白部分水解奶粉是什么样的奶粉,回来后网上查资料才得知,原来这类奶粉的特点就是通过特殊的水解技术将难以消化的大分子蛋白切成小分子 肽段,从而降低婴儿过敏的风险。经过水解的小分子蛋白不仅不会使婴儿发生过敏反应,还能诱导机体免疫系统成熟,致敏性更低,宝宝的肠胃也会更舒适,更能有效预防婴儿过敏的发生。
后来经过几番挑选,最终选了圣元乳蛋白部分水解婴儿配方粉,因为它是国内知名乳制品在国内首家也是唯一一家获得乳蛋白配方生产许可的企业,虽然贵点,但质量和安全上更让我放心吧。
http://s4.sinaimg.cn/middle/927ab8d0tx6CS5efXAD13&690
在营养和功能上面,经过我的仔细了解,这圣元乳蛋白部分水解配方粉其蛋白质为100%部分水解乳清蛋白,分子极小,可以有效降的低致敏风险,减少过敏发生,还特别添加益生元组合,在肠道中促进益生菌的生长繁殖,保护肠道免受过敏源的攻击。另外,DHA、AA科学比例也很协调,能调节免疫系统功能,同时促进宝宝的脑部发育……也是让我比较放心的。
http://s3.sinaimg.cn/middle/5dcbb96agx6CS5eIyGe22&690
宝宝后来吃了医生开的药,也喝着这圣元乳蛋白部分水解配方粉,没几天湿疹就消失了,现在这圣元乳蛋白部分水解配方粉我还让宝宝喝着,等过段时间看情况再换回原来的传统奶粉吧!另外,在宝宝饮食卫生上面,我也不在那么过分的要求了,还是像大众妈妈们那样,做好一些基本和重要的防护就好了!
可以说,经历过这么一次湿疹事件,着实让我学到了不少东西,各位年轻的妈妈们,大家也一起引以为戒吧!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
圣元生产的奶粉确实比较好,我家孩子小时候吃的就是圣元
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
好巧哦,我家宝宝生湿疹的时候吃的也是这款奶粉

邓州房产
现在妈妈们都把孩子当个宝,没想到太干净了也会出问题呀

邓州人才招聘网
我是个新妈妈,从楼主的帖子里学到了不少知识