邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   准妈妈新妈妈孕期产前产后置物购物采购清单全攻略
楼主: qtdshp

[孕期秘籍] 准妈妈新妈妈孕期产前产后置物购物采购清单全攻略

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
行        
婴儿车        不动产        作用有限。现在在我家变成观摩吃饭专用位。大人吃饭的时候,让他在里面坐一会儿,再就是偶尔推他到阳台上打个盹。没有被重用的原因是,1、没法一个人用。我们平时放车后备箱里,倒不用从楼上提上拿下,但是推出门去一旦宝宝闹起来不干了,不肯呆在小推车里了,一个人就没法收拾了,除非你有力气一只手抱着宝宝,一只手推车。2、我看了一篇文章,说以宝宝的立场观察世界,小推车里的感受很糟糕,孤单、颠簸、直接对着汽车排气管(推车和汽车排气管高度差不多)。所以我再不用小推车带宝宝上街了。

背带        耐久装备        不用。背带买回家束之高阁的比例非常非常之大。一是宝宝不舒服,不爱坐,勒腿勒小鸡鸡。二是勒肩,很容易就在肩膀留下血印。三是有海绵垫,闷热。四是不能长时间用。有的厂家直接建议每半个小时把宝宝放下来休息一下。我用的是背巾,下面单讲。

婴儿提篮        不动产        坚决不用,这个东东很奇怪,第一不省力,第二宝宝又不是瓜果蔬菜,怎么能在手里提来晃去呢?发明它的人该换位思考一下。

背巾     这是我的随身三大件之一。我觉得这是我买的最值得东西。月子里小宝儿轻,我俩又不能出门,所以没怎么用。从出了月子开始,我就开始用背巾背着宝宝四处走,散步、在院里遛弯、去买菜、去银行、去超市、出去吃饭、逛街。小宝坐在里面很舒服,刚出门的时候兴奋,四处看,东张西望,后来看困了,就趴在我怀里睡觉。我背着他逛两个小时都不觉得累。比背带好用太多太多了。对小宝儿来说,背巾即是车又是床,他是整个小屁股坐在里面,或者整个躺在里面,哪儿都勒不到。大人也很舒服。还很漂亮,背法也很多样。我对背巾的看法和尿布湿一样,我当工具来用的,因为有这个好东东,我就有能力满足小宝儿,多抱他一会儿,再多抱抱(靠胳膊可不行)。可以轻松的带他出门,让他把精力用在接受外界信息上,回家就特别满足,容易睡着。我家小宝性格很好,特别满足,我觉得背巾是一大功臣。尤其是自己带孩子的妈妈,一定要试一试,它还能让你腾出手来干点家务。我从美国买过,从台湾买过,现在北京也有卖的,叫美人美心的牌子,质量不比国外的差,但便宜多了。我买了好几条,配不同衣服穿。出门回头率特别高。当姑娘时都没这待遇。而且小宝儿他爸他奶奶都能用,我买了一条中性色的。美人美心的网址是,有很多花色。早知道就不用捐钱给老美了。背巾好归好,也有些人说不会用,买了没用起来,挺可惜的。其实网上有特别详细的使用说明,一步步地,美人美心的网站上就有。

婴儿汽车座椅                没买。市面上的产品价格太悬殊了,不知该怎么考衡?有空研究下国家强制安全标准。

纪念印泥        耐久装备        环肥燕瘦各取所需了。我没买。

相机        不动产        这个好像已经变成居家必备了

邓州房产
太牛了!这么多!我正愁不知道买什么东西呢,得好好看看![:1-10:]

邓州打折
写的太好了,幸亏还没买,要不然又要花好多冤枉钱了,谢谢!收藏了!