邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   上班这点事   每个月的工资不知怎滴就没了,你的工资花在哪里最多?我都吃了!!!

[疯狂办公室] 每个月的工资不知怎滴就没了,你的工资花在哪里最多?我都吃了!!!

一个月说多不多说少也不少两千的工资,可系,是在不想说基本属于月月光。工作一年也没存到什么钱。存到五千大洋,考了个驾照,去旅了趟游全部宣布over了。

然后开始了“新生活”,然后默默的发现哎哟妹的,月光了!对于这个不怎么买衣,不撸发型,不化妆的妹纸来说,月光也只有一个可能了。说好听叫美食,说难听就是—吃!

每个月花在吃的开销上简直不能够啊!想到了吃什么,就杀过去吃。买衣?衣服还够穿没必要买,也不高兴去逛!买护肤品?大宝八九块一瓶,一年2瓶OK了!买化妆品?从不化妆!吃好吃的?立马就走!

好吧,我就是个十足的吃货。我的工资一半吃掉了;还有一半油钱啦,看电影啦,买点杂七杂八的小东西啦。反正就是没有了!

我的钱基本属于花在吃上面了。有个同事基本就是网购,据说加了几个秒杀群,看到好的秒杀全都下手。秒杀嘛,里面拍了就付钱了,单次单次的付,金额也不是很大,也不觉得。但是一个月下来一看一千二三!这是3/2工资啊!好咧,都网购购掉了。结果好多都不怎么用的到。就是放那看看的。

哎哎哎~来说说你们的工资都多少每个月都够用么,大头都花在哪里了?

回帖格式:一月两千,不够用,基本花在吃方面了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
现在基础物价都翻倍,2千最多相当于几年前的1000,自然不够用。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
就这么点钱够干嘛的?还没准备干嘛,就没了。。。

邓州人才招聘网
作为资深吃货,我认为楼主能存到钱才是奇迹。