邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   抓住了本命年尾巴 我的好孕报告
1234下一页

[孕期秘籍] 抓住了本命年尾巴 我的好孕报告

今天是第40天,昨天下午预约了医生。一大早,LG就带我去检查,要空腹。确定HY后,抽了一大针筒血,看得我心都疼了,一直到现在,胳膊还有点酸酸的。医生说,我要检查项目的比较多,所以要多抽点。尿检血检一切正常,准妈身体健康,11月9日的预产期。一直到出医院后,我才松口气。有种恍惚的感觉,没想到自己真的就这么HY了,再不用等待周期极其不准的老朋友了,再不用提心吊胆地和LG相互在内心暗暗怀疑自己是不是有问题了。我想我是幸运的,因为,和这里的很多JM比起来,我并没有努力多少。
我们是07年4月份领得结婚证,11月份的婚宴。今年是我本命年,年纪不算大,但是LG比我大五岁,奔三了。之前一直避孕,从07年11月份开始试孕。这两年我的周期一直不准,老是推迟,多则半月,少则一个星期。去年3月份看了一个不负责任的医生后,不但没有准起来,反倒还闭经两个月,本是经期,却不见红色,老有些褐色的东西流出来,当时那医生还信誓旦旦地保证说吃了他开的中药一定会正常,后来我们才发现,那些并不是调经的中药,不过就是起到一些保健的作用,既无功,也无过。从那以后,我开始不相信医生。第三个月,YJ来了,干净之后,我自己买了一个疗程的乌鸡白凤丸吃,那时正是七月份天气正热的时候,吃得我整天上火,RF涨痛,皮肤粗糙,满脸痘痘。好在周期准了两个月。
我从10月份开始断断续续地吃斯利安的叶酸片。11月初回我老家摆酒,来去火车都没有位子,之后又回LG这边,这样折腾了大半个月,两人都非常非常累,根本没有心情做功课。可能是因为太累了,那个月我的YJ推迟了半个月,非常不巧的在婚礼前一天来了。我开始来未准潜水,学习JMS的经验。买了体温计,跟卖家要了两个PLSZ,从08年第一天起,每天一大早,开始量基础体温。
12月份和1月份,YJ居然不来了。真是出师不利啊!12月份YJ那几天又是流些褐色的东西,我安慰自己说,之前有过这样的情况,再等等吧!看到有JMS判断是叶酸的问题,于是我停掉了。1月上旬有天晚上明明感到肚子涨涨的,擦拭时有粉色的血丝。我高兴极了!终于可以正式试孕了。没想到那两天只是早上YJ有正常的红色,之后又是淡褐色了。同时体温也没有高温,温度起伏大,第一天和第二天总有0.3度之差,通过在这里学习到的经验,我判断自己黄体不足。但是还是不想去医院,对医生,已经有种恐惧感了,也极度不信任。何况我看到朋友治疗YJ不调三年,至今未好的经验,很自私地想,造成YJ不调的原因是很多方面的,医生也不一定说得准。
有天晚上在百度里搜索此类情况,发现有个网友专门在网上帮人看病,先是问很多患者问题,再就是发邮件开药方。我在百度里彻彻底底地把这个人搜了一遍,发现他是个中医硕士,给很多人“看”过病,药方和医道都还可以,说出来的话也是中医修为极深的样子。于是,当晚我就给他发了封邮件,第二天中午,他就回了,详细的询问了我的身体情况,让我回答的越仔细越好。我马上给他回了邮件,把我自己的情况问题详细的发过去给他,一共有几千字吧!他回邮件说我是淤寒阻互结,给我开了个调经的药方,让我先吃十副,并没有提到收钱的事。毕竟是这个人是网上查到的,连网友都算不上,我很犹豫。把他开得每一味药的功能都在网上仔细查了一遍,都是些调经的中药,应该没问题,LG也说,可以试试,死马当作活马医呗!于是,LG先去药店拿了5副,拿药的时候药师问这副药是谁开的,药方有点重,我又开始担心了。又不好意思跟人说是网友开的,这次我在中医群里找个了版主,把这个药方给他看,问他可不可以吃,他看过之后马上就说这副药开得很不错,看来对方是个在职的中药师,叫温经汤。我终于放下心来了,连吃了十副,吃得时候RF就开始痛起来。我想这下可能有戏!
1月份我还试着测了PL,没正常来YJ,却测出了弱阳。期间把我的情况简单告诉了做医生的亲戚,她建议我赶紧去医院监测PL之类的,我那时正在吃中药,推托说春节过后再去。说起来,这也是段颇为冒险的经历,毕竟网络是虚无的,要是被骗了,也怨不了别人,人家只是开了方,连钱都没有提,一切都是我自愿的。JMS千万不要学我,有什么病还是正正经经地去医院看,现在医学这么发达。
吃完后一个星期,2月2日,YJ来了,颜色经量都很正常。那天下着很大的雪,我却无比兴奋!2月17日用仅剩的一根PLSZ测出了强阳。这月功课也安排得比较好,挺随意,基本上都是隔两天一次,春节嘛!心情身体状态也很不错,近几个月和LG都没吃过药。但是基础体温在PL后还是没有上升,临近月尾,我的心情有些焦燥起来,不知道下次YJ会是什么时候。
但是从27日起,我就开始有点ZZY反应了,26日晚AA,后半夜开始肚子总是涨涨的,但又不是YJ之前的那种涨。我想应该就是2月17日那次中的吧!我有点激动,27日一大早就测了ZZY,当然是白板。27日到现在,每天凌晨的时候总是感觉很燥热,热得睡不着,哪怕外面下着大雨。28日开始升温,到今天,一直是在37度左右,这个温度,是我以前想都不敢想的。同时RT开始涨痛起来,变大了很多,从开始的软到后来变得硬而挺,周围还有小疙瘩。RF也是软软的,涨大了很多。PP增多,老是肚涨。左侧RF下面隐隐作痛,越痛越厉害,测出白板后,我甚至想过自己肚子里面是不是长什么东西了,好在,这几天已经不痛了。不喜欢吃油腻的东西,只想吃青菜。平时在这儿学习得多了,觉得这次80%是中了,告诉LG,先不要声张,等去医院确定再说。他很高兴,对我更加体贴,小心。我越来越自信自己身体的那一系列反应就是早孕,可是3月3日,4日,5日,接连测出白板,我很受打击,怀疑是试纸的问题,一看生产日期,果然是再过几个月就过期了。之后出去玩了几天。10日拿到了买回的大卫试纸,中午,我迫不急待地就开始测起来。为免打击过重,我先测了PL,很快的,强强阳,比对照线还深。我又小心翼翼地测了ZZY,也是接近强阳了,检测线很清晰明显。昨天早上,检测线已经比前一天还要深了。今天刚好是第40天,终于放心地去医院检查了,连我自己都没想到,我真的这么快就抓住了本命年的尾巴,还是奥运宝宝,具有双重意义。想到这里的一些JMS,我真的要再次说自己是很幸运的。
说了这么多,只是想通过我自身的经历告诉那些和我一样YJ不调,没有高温的JMS,千万不要有任何心理负担,你一样有做母亲的权利,这是上天给予的,谁也剥夺不了。心情是很重要的,心是阴的,整个世界都是暗的。
在这儿呆了四个月后,我毕业了,祝这里所有的JMS和我一样早日HY!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
嗯?我刚才发的回复怎么不见了?我现在也有楼主当时的一个症状“PP增多,老是肚涨”不知道是不是怀孕了,希望是吧!如果没怀上,下个礼拜就该来YJ了!

邓州房产
虽然辛苦,但是很幸福!愿你开开心心做个准妈!我也在等待开奖呢!

邓州打折
我17日测出PL强阳,应该是那天中的,27日开始有ZZY反应,3月10日才测出ZZY,当时已经接近强阳了.

邓州建议
说实话,对于调经这个问题,我是至今还没弄清楚,我自己是因为两月不来YJ,吃了中药,马上就HY了的。
但是我身边的确有很多亲戚朋友月经不调,一样HY的。[:1-3:][:1-3:]

稍候公布,请JMS不要着急!
我已发邮件给那位医生,征求他的意见。
这只是我个人的求医之路,每人体质不同,药方也会因人而异,至于会不会药到病除,我想即使再高超的医生,也是不能保证的吧!
如果能帮到大家,我也会非常高兴!