邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   好孕楼..卵泡发育不成熟妈妈的辛苦备孕历程!
12下一页

[孕期秘籍] 好孕楼..卵泡发育不成熟妈妈的辛苦备孕历程!

我从小月经都不是很规律,今年3月底知道自己卵泡发育不成熟的!
3月中旬打了促卵泡生长的针来完月经后就开始吃第一个周期的雪兰诺,
医生开了三个月的。原来从来没有吃过,自己觉得有明显的副作用!
RF一直痛!所以吃完一个月就决定不吃了!

停药后328号来了YJ,就开始照亲戚给买的欣易康达□复合锌硒片,
据说这个可以促进卵泡发育.尤其我这月经总是不正常
,还不来。喝黑豆浆,每天一大碗,再加上,善存,维E
并从网上买来PLSZ开始我的第一个月备孕!

48号开始用PLSZ,一直都是弱阳,很灰心,
但是还是坚决按照医生的话隔天一次!

到了17号都一直没有强阳,基本放弃了!这时刚好遇到一个能调动工作的机会
(我和老公是不同地方的,这个月是专门请假过来要BB的!),
老公就和我说先不要孩子了,先解决工作再说!

于是就想没有就没有吧,以后慢慢来,但是心里还是很着急!
怕自己很长时间怀不上!
后面和老公AA的时候老公说用措施?我说不用啦,PL期过了!
于是一直顺其自然!后面几天一直觉得RT痛,胸胀,BD也变多了
,还以为是快来YJ了!其间也偷偷用ZZY试过,白板,自己就更没有想法了!
前几天一个好朋友告诉我,她怀孕了,心里突然很难过,
还打电话给爸妈,哭了一顿,结果爸爸把我一顿说,
说我一天自己吓自己,还没有发生的事情给自己那么大的压力做什么?
一年怀不上很正常的,何况我才一个月!

26号的时候和老公的朋友一起上山去玩,其中一个女孩已经怀孕2个多月了,
很是羡慕,晚上吃饭的时间,大家都说中午吃的晚,不饿,我却早早就饿了,
吃饭的时候吃了很多东西,还是不饱,老公说,你不会是有了吧?回去测下!
回到家里,抱着随便看看的心理试了一个PLSZZZYPL强阳,
ZZY能看到一条粉粉的线,心里激动……把老公叫来,让他看是不是,
怕自己眼花,老公说是啊,很明显啊,我就说你怎么那么能吃呢!
当晚试了4次,每次两条,都有明显的两条!激动地给妈妈打了电话!
27号,不放心,又到医院查了血,结果出来,确定自己很幸运的怀孕了!
前几天就很兴奋了,现在什么都很注意,想到好孕期间有好多姐妹的鼓励,

在这里要告诉姐妹们,多看看论坛的姐妹的好孕分享,个人觉得很重要,
又多了一个了解的途径,还有有个顺其自然的心情,不要过多的担心,
多囊并不可怕,心情是最好的良药。在此和大家分享。
告诉大家一些小细节,多喝豆浆,豆浆最好自己磨,放点核桃和黑芝麻。

还有欣易康达□复合锌硒片效果挺好。
这也是一个老中医告诉我的,而且尤其是促进卵泡发育成熟的,促排卵的。
所以现在我的气色也非常的好。我前阵说了我不是有些炎症么,
这个也起了很大的作用,这个我真的是赚到了。保养了能有3个多月。

测到排卵阳隔天A,一定要放松,我本来是死马当上活马医了的,

还有一小点,其实老公的精子非常重要,这段时间老公工作压力不大,
还有小秘决哦,4月份我妈买了一个没有生过蛋的黑鸡跟人参蒸给老公吃了,
老公表现特别好!!!!

说了这么多,希望可以帮到姐妹们。!大家都能有有个好孕。

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
卵泡发育不好会影响卵子的质量,卵泡发育不良,不能正常排卵或者排出的卵子质量不好,都会影响正常的受孕生育。造成卵泡发育不好的最主要原因有两点:分泌雌激素不足、孕激素和雌激素的比例失调。怀孕前可以吃清古孕方,,恢复卵巢的正常的功能,使卵泡发育成熟。

邓州房产
希望各位还未好孕姐妹们不要焦虑,备孕的心情也是很重要的,大龄女性在备孕期间更应消灭心理压力,避免情绪不好影响怀孕。备孕期间吃“清古孕方”,增加性腺分泌,提高子宫收容性,平时喝点红糖姜汤,听听舒缓的音乐,宝宝就在不远处和你招手了~~

邓州人才招聘网
卵子是从一出生就相伴女性朋友的,年龄、生活方式、环境都会影响到卵子的质量,年龄越大,剩余的生育功能正常的卵子数量就越少。35岁以上的高龄孕妇更容易发生如高血压、糖尿病、心脏病、肾脏疾病等并发症并加重,致使胎儿官内生长发育迟缓,死胎、死产的发生率及围产儿死亡率也随之升高,并且胎儿畸形率也增高。高龄备孕女性,孕前可以吃《清古孕方》调理身体机能,以促进怀孕及减少孕后胎儿畸形的风险。《清古孕方》是专门为女性孕前设计的专业营养促孕产品,纯植物提取,温和调理,使女性正常生成卵泡、提高卵子质量,排卵期更容易受孕。

邓州打折
首先恭喜楼主,接下好孕棒,顺便问一下,清古孕方和锌硒片到底哪个好?我是卵泡发育扁长不排卵

邓州建议
卵泡发育不好使卵巢功能不好,注意调养吧。孕前可以吃<清古孕方>,帮助卵泡生成,成熟卵泡。有利于备孕的姐妹促成受孕。祝好孕。

我嫂子卵泡发育不良,去医院几次,医生只是说这关键还是在于你自身调养。但是怎么调养,她可犯愁了,后来朋友介绍说TB上有一款原治纯品易孕胶囊。我嫂子抱着试一试的态度买了2盒,没想到真的调理好了身体,后来又买了一盒吃了一半就好孕了。分享下。希望能帮助各位备孕的姐妹。