邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   流产后,你的心情还好吗?
1234下一页

[孕期秘籍] 流产后,你的心情还好吗?

我去年11月17日末次月经,因为平常月经比较规律,月经过期两天,我就立即用试纸,显示弱阳性。这一刻,我真的是觉得很惊喜,但立马就不安起来,因为我还没有准备好,之前什么检查也没有做过,非常担心。于是第44天的时候,我实在忍不住就去BC了,结果除了有个小孕囊,什么也看不到。期间我除了阴道分泌物多、偶尔的胸涨和左小腹痛以外,就再也没什么其它症状,担心。每天都处于一种不安的状态。怎么会连一点反应都没有,于是不放心,在第49天的时候又去做了一次BC,显示有胚芽了,但是没有胎心,大夫说过几天还要做一次,说一直到有胎心为止,但这次回来,心里想只要不肚子疼和阴道不出血,我一定要坚持到三个月再去BC,虽然每次BC都问大夫“BC做多了,不影响大夫吗?”“大夫总是说没有什么影响”。可是很快就在第54天的时候,我发现阴道出血了,先是粉红色,后来就是深红色了,赶紧去了医院,结果就不说了,因为是周六,碰到了一个极不负责的大夫......后来我就回家休息。第二天一早就去了另一家医院,可是就在做BC的时候,大夫说宫内已经什么都没有了,做完BC下来的时候,我感觉有东西出来了,就这样,我流产了,一周后又做了清宫,然后就是吃药、休息。
现在已经过去快一个月了,可是自己的心却仍然在那里,怎么就这样流产了呢?我想要这个孩子,很难过。希望能很快再怀孕,可是医生说要半年以后才能要,这么久,要这么久,现在可能经历最深受的感受就是等待,那个滋味真难受。从知道怀孕到现在一直在这里潜水,看了很多未准和准妈妈们的故事,想做妈妈的愿望不知道为什么此时此刻更加强烈,突然想写点文字,倾诉一下自己的内心,我祈求老天,能让我早日怀上宝宝,让我做个妈妈吧!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
虽然还是会很伤心,但现在对于我们最重要的是好好调养身体,为下个宝宝的到来做好准备!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
渴望;你来了!挺想你,是不是座多了腰疼,?尽量多躺着

邓州房产
我也是09年1月20日做的清宫,我现在怀疑怀孕初期做BC是不好的!我由于出了血怀疑宫外孕做了BC,但看不到,更加怀疑是宫外孕,在44天时BC看到确认是宫内的,54天再BC没有长大,就是停胎了,虽然不能确定是做BC的影响,但我觉得连续几次的BC有一定影响,怀孕后还是要到一定期限再做BC较好!比如60天后可能会安全一点!

邓州民生
我是去年8月底流产的,当时怀孕69天了,发现有些见红,赶紧去医院,做BC发现没有胚芽和早期脉搏,想保一下胎了,没想到第二天就保不住了,流产了,做了清宫术,现在又准备要宝宝,姐妹们加油啊,祝我们都能好孕!

邓州打折
很可能坐久了,现在积极理疗中。准备5月再开始备孕,你还好吗?

邓州交友网
楼主MM我跟你情况很相像.我是08年11月4号的末次月经.后来到12月19号出血.去医院.到了20号流下两个手指头大的血块.有个白色的东西.像鱼眼睛一样的.这个就是宝宝的胚胎.
到医院一查.孕酮降了下来.BC显示已经全部自然流产流干净了...也不用清宫了.
分析了下流产原因:冬天不适合怀孕,我感流行感冒咳嗽了好多天.不敢吃药.还有不知道怀上的情况下搬了重东西.第三,还吃过山楂.
现在准备下个月开始重新备孕.我现在在吃孕妇奶粉.

不要难过,你一定会有个健康的宝宝的。祝福你