邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   我做试管的心路历程(二)
12345下一页

[孕期秘籍] 我做试管的心路历程(二)

11月28号月经三天,我便去了医院,这家医院比上次去的好很多,边检查边进周期。不会像我以前的医院,全部检查报告出来了再治疗,省去了不少揪心的日子。医生虽然比较凶,但是医术医德没的说!治疗方案也灵活运用,不死板!省时又省钱。
28号开始:(BC显示我的卵泡只有4颗)左侧宫外孕受损严重,只有1颗,右侧3颗
来曲唑连吃4天,每日一粒
氯米芬连吃7天,每日一粒
12月1号,和12月3号,各打一针(屁股)两粉一水

明天是5号,要带着所需证件的复印件去医院复诊,估计没几天就要取卵了。妹妹比我早去几天,今天已经取卵了,而且他们促排的药费只有1千块不到,以前我光促排就要1万出头!差太多了,感谢同病相怜的姐妹告诉我这家医院,感谢老天爷的眷顾!没想到会这么快进周,真没想到。祈祷这几天下来,我的卵泡发育的很好,能多一些,不要是空卵,胚胎多一些,质量好一些,移植可以一次成功,少受点罪。这次没有上一胎那么紧张了,应该会好很多
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
移植第八天,憋了一晚的小便,本来打算一早起来用早早孕测一下的,可是又怕白板受不了打击,就把晨尿解掉了,过了一会,想想,还是解了小便,忍不住再多等一天了,早早孕一开始是白板,那个失落只有经历过的姐妹能理解,记得第一胎移植第十天的时候,我也是一开始什么都没看见,放那里不去管它,过会再去看它,要很仔细的才能看到很淡很淡的水印,这次也和上一胎一样,很淡很淡。。。但已足够温暖了我的心。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
今天一早我和老公就去医院了,我一直在祈祷,希望我的那颗大卵泡没有排掉,取卵之前,卵泡少的都要先做BC,确认卵泡还在再进手术室。感谢老天爷,我取了一颗好的卵子,我和老公一看交费单,啊,怎么没有单精子注射!那给我用的岂不是一代,以前试过一代,结果一个都没受精,本来卵子就少,多浪费呀,于是我让老公找医生,匡把我的病例翻出来,看到我的记录,就改为二代试管了!祈祷明天能收到来自医院的受精卵的通知,莫名的紧张中,这里手术是一点麻药也不用的,疼是自然的。。。
        中午回到家里之后,我就开始打针吃药,继续促排,祈祷7天后BC我的10个小卵泡都很好的长成,没用空卵,老天保佑!

邓州民生
今天是移植第七天,乳房依然胀痛,昨天吃东西时差点吐了,不过就一次,也可能是我的心理作用影响的,希望是好孕降临,我知道一个胚胎成功率本来就不高,所以也不敢抱太大的希望,我能做的就是默默祈祷,等待十四天后检验结果。

邓州打折
今天也和以往一样,我5点多就起床了,然后到医院排队是第在2位置,6:50开始挂的号,7:20左右做BC,左侧4个大卵泡,右侧3个大卵泡,BC时匡说我这次促排方案很成功,然后又开了两天药,19号再复诊,BC和抽血。今日开始;安宫黄体酮每日5粒,吃两天,3粉一水打两天!接下来我能做的依然是祈祷。。。!感谢这里的医护人员,因为遇见了他们,让像我这样的姐妹少走了很多弯路!

邓州交友网
4月5号移植第十三天去医院血检和尿检,强阳,我怀孕了没错。十三天血检结果:孕酮 71.08 β-hCG 218.30 和我上一胎十四天的血检报告差不多,上次孕酮稍低一点。这个血检结果,基本是可以排除宫外孕的可能,这样我就放心了,因为试管的宫外孕率和自然怀孕是差不多的。
       说实话,这次移植一个胚胎,我是没抱太大的希望的,所以也就没像第一胎那样移植好在家躺了几天才敢起来,就移植的当天回家躺了一会,然后每天抱孩子,带孩子,买菜烧饭,移植第二天还乘地铁出去跑了一整天,就像匡医生说的那样,正常工作生活就可以了,用不着特意躺着或养着,保持正常的工作生活状态,心情放松了,反而成功的机会也就变高了!早孕的反应已经有了,早上刷牙会干呕,胃总是堵得慌。。。4月19号第一次BC,期待中。。。

邓州建议
明天是黄体期促排取卵的日子,心里免不了有些激动,有些紧张,有些担忧。。。虽然这次BC显示有9个大卵泡,可是最终还是要看能取到几个,配成几个胚胎!这次促排了12天,每天3粉1水和吃药,我的体重没有增加,可是激素的关系,脸浮肿的很厉害,为了怀上宝宝顾不得那么多了,生好孩子之后在减肥吧。。。祈祷明天一切都顺顺利利的,结果都是圆满的!祈祷中!医生说取好卵之后的第一次月经干净后,要我去做宫腔镜,最近一直听到有人说宫腔镜很疼,哎呀,怕呀!自从2010年试管开始后,我的身体就没有一天的休息过,产后的宫缩,月子中的乳腺炎,9月份的宫外孕。。。
我的一切罪都不会白受的,只要有恒心,请求老天爷保佑我,一切顺顺利利!

今天第十二天,测到的线比昨天深了很多,因为周六我的医生不在,所以,明天去医院抽血和尿检。哎呀,没想到我的早孕反应来的这么早,今天一天胃都觉得怪怪的,吃什么都不香,看样子是女儿!要真是女儿就太好了!等几周后BC后基本就可以确定了,男孩胎囊是偏长形,女孩胎囊是偏圆形,真心希望姐妹们都能像我一样幸运!