邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   高龄,中靡外加LG JZ密度不够备孕一次就好孕记(超详细版)
1234下一页

[孕期秘籍] 高龄,中靡外加LG JZ密度不够备孕一次就好孕记(超详细版)

我75年的,已经算是高龄,在老爸老妈的唠叨中,加上工作也比较轻松了,已经不在经常出差了,和LG下定决心要个宝宝,于是老公开始戒烟,08年12月和LG去做了孕前检查,在做了网上功课后,我预约了朝阳医院妇科,因为朝阳医院当天没有男科,于是偶让老公去了天伦,事实证明民营医院真的很不可靠,JMM一定不要去。我一检查晴天霹雳,医生说我是中靡,要我做TCT,顺带我做了个产前病毒筛选,由于TCT和产前病毒一个要半个月才拿,恰巧碰到春节,只好等春节后再拿结果,医生开了一些药给我,让我春节后做复查。LG那儿也传来不好的消息,说是检查出来JZ质量不好,不仅密度,而且活力等等都不好,会不育的,说还要再做前内腺检查,我一听,就说不做了,商量到公立医院再做检查。结果中午吃饭的时候,我们两人都无精打采,我可劲儿安慰LG,数落民营医院的不好。晚上打电话给我老妈,我老妈本身是妇产科医生,被我老妈给臭骂一顿,说还没生育,为什么会落下中靡的毛病。让我吃完医生开的药,春节回家再给她看看。第二天,也就是周日,LG到我家民航总医院去检查,本来想去好一点的医院,LG坚持不用。在焦急的等待中,LG回来,说有点精索曲张,医生说不一定会影响,要试孕一年不孕,才能判断是不孕不育。下一周重新检验JZ,在等待检查的日子里,LG好紧张,网上做了很多功课,连叫他一起打羽毛球也不去了,说是不能剧烈运动。终于等到检查日,老公去了医院,结果除了JZ的密度少了点,其他指标都合格,医生说没问题。该死的民营医院,直到那时,我们的心才放下来,教训是做各类检查,特别是孕前检查,千万不要去民营医院,花钱又不一定准确,幸亏我们悬崖勒马啊。

春节回去,老妈立马给我做了检查,结果就是中靡,决定让我继续口服医生开给我口服的药,一边用她开的外用的药,双管齐下,看看结果,最好不用微波治疗,说是未育用微波不太好,怕有影响。结果我的整个春节就在老妈的唠叨中度过,说是她做妇产科医生几十年,不是想HY,就能HY的,我又得了中靡,就更不容易等等。幸运的是,据老妈后每天的检查结果说是有好转。但用完药后要21天后才能检查,之间也不能AA,可怜的LG天天哼哼。

回到北京后,我先去拿了了节前做的检查结果,拿到结果,通过电话,我逐项念给老妈听,结果产前病毒筛查全部合格,但TCT由于取样不合格,要重新做,晕死了。拿给老妈嘱咐我在排卵期要做卵泡监测,理由是我的年龄大了,要看看RZ的质量怎样,由于我的YJ周期一向很准确,都是28天,于是老妈预计我的排卵应该是第13、14天。在老妈英明指导下,我决定第13天去做卵泡B超,顺便检查一下GJ。

这里要特别感谢一下坛子里的JMM,在我回到北京后,由于这次下定决心要备孕,除了老妈的指导外,我继续在网上做功课,于是就到了我们这个坛子,在坛子里我知道了plsz及其他很多知识。我的YJ是2月12日的,于是我在YJ第12天时到药店购买了plsz,当天晚上测是弱阳,YJ后第13天测是强阳,第13天我还是到朝阳医院,这次是不一样的医生,医生看了,说还是中靡,但建议不影响HY,建议我还是备孕。我提出重新做TCT,医生就重新给取样,还得再等21天才能拿结果。同时做了卵泡B超,结果是1.8mm。

再次请示我伟大的老妈,老妈说1.8mm可以了,商量后,决定当月,也就是2月份就备孕,不管中不中靡了,当天也就是2月25日安排AA,于是通知LG当晚AA。当晚,老妈指导到药店买小苏打也就是碳酸氢钠片,在药店打了电话给老妈,确定了药名。老妈到当时当刻才后悔没有帮我买清洗器让我带来,于是我又现买了清洗器。两个加起来很便宜,不到20元,我记得。于是晚饭过后,勒令老公清洗了新买的盆,用热水泡上小苏打,晾凉,用清洗器洗了洗YD。看到坛子有姐妹也用小苏打,个人觉得是不是清洗器很关键,因为创造碱性的环境,如果只是单纯的洗洗,小苏打水是进入不倒YD的,用清洗器就可以直接冲洗。

紧张外加我们平常AA都用TT,所以开始的时候不是很顺利,在重新调整后,终于成功,由于老公憋太久了,当晚的JY特别多,跟据jmm的经验,我们AA的时候垫了垫子,AA完,我把腿靠墙抬高20分钟,接着又垫着垫子仰卧20分钟,又俯卧20分钟,接着就直接睡觉,期间没有再上过卫生间。

第二天,也就是第14天,早上我又用了plsz测了一下,发现已经转弱阳了,跟进jmm的经验,已经排卵了,于是通知LG晚上接着AA,于是当天晚上又重复前一天的步骤AA一次,但据LG说当晚可能质量不高,出来的JY不多,那不管了,算是做完了功课。

接下来的日子就是等待的日子,由于学习了jmm的经验,知道一些jmm在身体会有一定的变化,也知道JZ和RZ结合是一个很脆弱的过程。于是我推掉了所有的运动,平时就全身心的关注自己的身体,很多jmm说没有感觉,可能是由于注意力没有集中在你的身体上。因为身体变化是很细微的,你需要集中注意力。

我在YJ后第16天,也就是排卵后第3天,恰巧是周六,我正靠在沙发上看电视,突然感到左边腹部有点抽动,随后一天都开始抽动,接下来几天腹部像YJ要来之前一样有点酸痛,因为我身体底子比较好,一般YJ来临之前很少肚子酸痛。我暗喜,是不是种子要发芽了,但是我还是不敢高兴太早,只是给LG报告了这个喜讯,告诉他跟据jmm的经验可能他的种子要发芽了。但只是可能,不一定,有可能只是白高兴,要等等,我LG就开始喜上眉头了,开始警告我这个不能吃,那个不能吃,开始买一堆干果。为了高兴太早,偶除了网购防辐射衣服外,还购买了一堆plsz和zzysz,回来让老公批了一顿,为什么买那么多试纸,偶的理由万一不是,下个月可以用,再说,还可以留给偶妹用,网上买便宜多了。

在排卵的第7天,YJ后的第20天,我终于忍不住,根据jmm的经验,用plsz测了一下,结果我发现了plsz已经有很淡很淡的一条,不敢相信自己,于是让LG鉴定一下,LG确定了,但用zzysz测试却是白板,根据前辈们的经验,看来有可能是神枪手哦,但为了不让自己期望太高,我装作很平静得告诉LG说老妈说要等到YJ过后2,3天才能正式确定。

排卵后第7天开始,开始觉得RF有点抽动,之后几天RF一直有轻微的抽动,根据jmm的经验,好孕的迹象就越来越明显了,到了排卵的11天,YJ后的第24天,早上我还是忍不住用zzysz,这次试纸上出现了一深一浅的中队长,浅的很淡几乎看不出来,LG晚上回来后,我欣喜显摆给LG看,开始LG说是白板,我心沉了一下,告诉LG对着灯光好好看看,LG终于看到了,也确认了,于是我告诉LG估计种子开始发芽了,你可以先唱神枪手的前奏了,但是要本周末才能最后确定。LG喜滋滋的继续做饭去了。

但我又遭遇了感冒迹象,喉咙开始不舒服,流鼻滴。不知道是不是jmm说的,也是好孕迹象之一,老公趣打怎么所有好孕的迹象你都有。没敢吃药,老公煮了红糖姜丝水给我,当晚我人浑身不舒服,老公破天荒接手了我的洗碗工作(偶们俩分工,他做饭偶洗碗),排卵第12天,清晨接着测,还是出现一深一浅的中队长,好孕迹象继续。接下来第13、14天测的结果都是一天比一天深的中队长,呵呵看来真的好孕了,但唯一的不好的是,这两天的感冒把我折腾的,又不敢吃药。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
引用:

亭妈 在2009-03-12 19:34:13 写道(高龄,中靡外加LG JZ密度不够备孕一次就好孕记(超详细版)):楼主,你用小苏打洗是想要儿子吗?还是有其他用处?我听同学(一小卫生院妇产医生)说用清洗器容易在阴道内留积液。不知道是不是这样?我想要儿子。

亭妈,不好意思,我今天早上才又上网,小苏打是我老妈嘱咐的,我在网上看了些资料,说是可以创造一个碱性的环境,用清洗器后我马上排干了,应该没有什么问题。

邓州民生
引用:

想想002 在2009-03-13 15:30:14 写道(高龄,中靡外加LG JZ密度不够备孕一次就好孕记(超详细版)):楼主,太羡慕你有个妇产科医生的妈妈了!我想问下你用的小苏打片是多少毫克呢?我看到药店有卖小苏打片和碳酸氢钠粉,但是碳酸氢钠粉是食用的,我不知要用哪一种?是用热水调配的吗?是多少比例呢?对胎儿有影响吗?不好意思,一下子太多问题了!

我用的是医用小苏打片,用20几片吧,比例我还真没有太多考虑,是用热水泡的,放到温度合适就可以用了,我老妈让用应该是没有问题的吧。

邓州打折
我今天也是排卵第7天早上用排卵试纸测出很浅的水印,而且乳头比较敏感一碰就觉得疼

邓州交友网
楼主,我想问问你中靡用了什么药,因为我也是中靡,一直怀不上呢,我是77年的,谢谢

邓州建议
我以前是因为输卵管有炎症所以备孕没成功。后来把炎症消了,又用了两个月的原治纯品的易孕胶囊,就顺利的怀上了,而且还是男娃,婆婆高兴的嘴都合不上,希望对你有帮助。

恭喜了接棒了希望能沾到你的好孕我这个月也能好孕!楼主,你妈是妇产科医生,你能不能帮我问问我查的激素六项其中雌二醇偏高,影响怀孕吗?我做的其它检查都一切正常,这个月做了B超监测,在医生的指导下同房三天,不知道怀孕的机率有多少?