邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   高龄,中靡外加LG JZ密度不够备孕一次就好孕记(超详细版)
楼主: huaitian

[孕期秘籍] 高龄,中靡外加LG JZ密度不够备孕一次就好孕记(超详细版)

谢谢你。医生让做卵泡监测,会坚持检测到卵泡排出的,希望能好孕。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
请问楼主,你用的小苏打片,在药店买时就告诉售货员这个名字就可以了吗?你是一次用了20几片吗?关于积液,怎么才能排干净呢?是不是站立着就可以呢?很羡慕你这么幸运。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
引用:

su丝雨 在2009-03-16 20:09:01 写道(高龄,中靡外加LG JZ密度不够备孕一次就好孕记(超详细版)):下午检查的激素6项结果出来了,促卵泡生成素13.45医生说偏高,还有泌乳素28.42也是偏高,医生诊断说卵巢功能减退。能不能帮我问问你妈妈这样严重吗?是不怀孕的原因吗?以前有正常卵泡排出的。老公检测精液正常,谢谢你

我的卵泡检测只做过一次,西西,因为是预测准了才去,剩下的用PLSZ配合。因为我们年龄大了,确实是会影响RZ和正常的排卵,而且HY不是我们想 就会有的,呵呵我老妈经常用这句话教训我。问过我老妈,她说你这种情况要配合医生治疗,会好转的。祝你好孕哦

邓州人才招聘网
医院开的是抗宫炎配合阴道栓。我老妈给我用的好像是一种叫宫靡栓,但不太推荐你使用,因为宫靡栓是要医生给上和取,自己上不了,而且每24小时换一次,连续使用3天,为了保证效果,我老妈给我使用了5天。

邓州民生
下午检查的激素6项结果出来了,促卵泡生成素13.45医生说偏高,还有泌乳素28.42也是偏高,医生诊断说卵巢功能减退。能不能帮我问问你妈妈这样严重吗?是不怀孕的原因吗?以前有正常卵泡排出的。老公检测精液正常,谢谢你

邓州打折
引用:

zhuy110408 在2009-03-12 19:27:17 写道(高龄,中靡外加LG JZ密度不够备孕一次就好孕记(超详细版)):恭喜了接棒了希望能沾到你的好孕我这个月也能好孕!楼主,你妈是妇产科医生,你能不能帮我问问我查的激素六项其中雌二醇偏高,影响怀孕吗?我做的其它检查都一切正常,这个月做了B超监测,在医生的指导下同房三天,不知道怀孕的机率有多少?

zhuy110408,帮你问了我老妈,我老妈说如果你的YJ正常就没有问题,她说激素没有问题,建议你应该做孕前的相关检查,如产前病毒筛查等。

邓州交友网
你真的很厉害一个月就怀孕了,真是祝福你了。我试孕7个月了还是没怀上今天去医院检查了医生让检查的激素6项,老公检查的精液,下午才能拿结果。都是在排卵期安排的AA可就是怀不上毕竟年龄也不小了啊。等月经过后想去做卵泡监测希望这个月别再让我失望了。楼主你做了几次卵泡监测啊,做的是阴道B超还是彩超啊。用小苏打洗阴道精子就很容易进去是吗?谢谢你祝你孕期快乐

邓州建议
引用:

事快来吧 在2009-03-12 19:18:51 写道(高龄,中靡外加LG JZ密度不够备孕一次就好孕记(超详细版)):我今天也是排卵第7天早上用排卵试纸测出很浅的水印,而且乳头比较敏感一碰就觉得疼

恭喜哦,很像的,继续观测,一定会好孕的