邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   又一次作战期,请教战况

[孕期秘籍] 又一次作战期,请教战况

备孕有1年左右了,但一直没怀上,结果夫妻两人都去医院作常规检查,LG的精子质量一般,算合格吧,我的也能正常排卵。YJ平时都蛮正常的,使用PLSZ测试,每次到PL期都作战,结果都没怀上。
苦闷一段时间以后,偶然来到这里看到姐妹们的文章,学到了一些方法,现在正在努力测试中,到了作战阶段,不知道战况会如何,特来请教。

本来根据日子推算,预测强阳是11-12号,结果用试纸一测,没到。。。只有一点点很浅的水印。。

13号七夕当天12:00测试,水印加深一点点,晚上5:00水印跟中午的一样,当天晚上A了,而且还用枕头把腰垫高,一直维持有45分钟左右吧,实在太累,睡了。

14号中午12:00再测试,两杠颜色差不多,应该算是强阳了,以前都没那么强~~下午5:00再测试,对比中午的颜色看上去浅了一点点,担心13号A了没效,当晚再A一次(算是相隔24小时吧),LG累呀。。心痛。。我感觉水很多,昨晚都没那么多。同样用枕头垫高腰部了,只维持了30天钟,我也很累,睡了。

今天15号,中午12:00测试了,还是两杠,不过颜色比昨天的浅了一点点了。。只有等5点再测了。。

LG和我都是上班族,天气又热,几乎都没尿尿,所以只有在一天最有空的两个时间里测试。。根据时间,上班期间也没法A,只有选择在晚上才能A。。。

各位姐妹们,像我这样子的情况,能否怀上?今天颜色就稍为浅一点了,每次能测到强阳的能维持的都不长,下次再A的最佳时间是什么时候?

希望大家给予指导,谢谢!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
看看这篇文章,人家是怎么备战的:)
http://club.baby.sina.com.cn/thread-2013537-1-1.html
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你去查一下卵泡的成熟度吧,检测一下卵泡,我也是备孕期,卵泡发育很慢,吃的药呢,不知道能要上吗啊

邓州人才招聘网
额~~怎么都没有人给我提供一下信息呢???

更新一下,昨晚5:00测的结果,强阳不再,颜色浅了一半了。。。

怎么办怎么办?

邓州民生
昨晚来YJ了。。。
作战失败。。。
什么原因??
哎!!!不知道啊!!!

邓州交友网
这个帖子我也看了,就是看了这个帖子才定时测PL
但是我跟老公都在上班,而且天热没尿意,所以测的时间相应相隔长了。
然后就是跟老公住在单位的一个小房间里,我妹也在一起,她每天晚上10点半才走的,我跟老公A的时间只有晚上,所以想要个B都好难。。。

强阳以后的一周了,肚子都没什么感觉,预测是28号来YJ,真的很担心。。