邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   国产奶粉还是进口奶粉?
12下一页

[孕期秘籍] 国产奶粉还是进口奶粉?

准妈妈们,你们准备为将要出生的宝宝选国产奶粉还是进口奶粉呢?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
貌似亨氏奶粉不错啊,看网上好多推荐的,不过我还是自己查查吧,不敢随便买。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
首选肯定是母乳,在母乳没有或不足的情况下再选择奶粉,进口奶粉现在是很多妈妈的选择,而且进口奶粉的安全系数比国内奶粉高很多。目前进口奶粉新西兰和荷兰的奶粉最为热销,也受到妈妈们的好评,口碑相对高一些,例如荷兰的牛栏奶粉,荷兰的美素奶粉,新西兰的Karicare奶粉,都是很不错的奶粉。由于进口奶粉的奶源安全以及营养配方的科学性,建议给宝宝选择进口奶粉。进口奶粉中荷兰牛栏、荷兰美素、新西兰karicare、新西兰惠氏S26 奶粉为排名前三的好奶粉。

邓州房产
我的宝宝现在3个月了,喝了三个月的牛栏,是托人从荷兰直邮的。牛栏口味比较清淡,不容易上火,宝宝很少便秘,味道香浓,有时刚冲泡出来宝宝就能闻到,会咯咯的笑。一罐奶粉一周左右就喝完了,再配上朋友送的米糊作为辅食,看着宝宝吃着开心,长得越来越大,我们做爸妈的也很开心。

我们为什么喝牛栏呢,因为它不含任何添加剂、防腐剂,特别是麦芽糊精,添加于奶粉等乳制品中,可使产品体积膨胀,不易结块,速溶,冲调性好,延长产品货架期,同时降低成本,提高经济效益。
事实证明,我在冲泡牛栏时,有时是有奶粉结块情况的,当时我就放心了~呵呵

奶粉冲调也很方便,根据宝宝体重倒入适量的奶粉,比如
<3       65ml奶粉 +60ml水
3-3.5   100ml奶粉 +90ml水
3.5-4   135ml奶粉 +120ml水
4-5     165ml奶粉 +150ml水
5-6     200ml奶粉 +180ml水
>6     200ml奶粉 +180ml水
冲泡Tip:调好温水,奶粉放进后不要耽搁,马上盖好盖子反复180度颠倒奶瓶数次,不用速度很快,奶从上沉下去的过程中就会全部溶解。如放进奶粉后磨蹭一下再摇,就容易结块;摇太快也会造成泡泡过多。

我之所以选择直邮,不仅是朋友在荷兰,图个方便安心,其次荷兰其他的母婴产品质量也非常好,比如婴儿车,牙膏,牙刷,辅食,奶嘴,尿不湿,亲子沐浴用品,我试过几次,感觉很柔和,味道也很清香。

邓州人才招聘网
我家是亨氏的,觉得不错,营养和吸收什么的都挺好,宝宝天天笑嘻嘻的,好可爱。

邓州民生
其实国产和进口都有好奶粉,我经常网购,看到国美在线的奶粉销得都挺不错,像什么雅培
啊、雀巢啊、雅士利之类的,你可以国产和进口都给孩子吃吃,看看孩子喜欢哪种口味

邓州打折
当然是进口的好啦,国内奶源其实还是差点的我觉得。当初我挑奶粉的时候,都没有考虑过国内的。给各位麻麻推荐亨氏奶粉,我家坤坤喝的一直挺好,它是原装进口的奶粉,奶源是欧洲的,营养上也跟母乳很接近呢。

邓州交友网
我家也是亨氏,不管怎么说,欧洲奶粉还是比国内的要靠谱的。