邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   五一姨妈彻底放假,87多囊兔兔备战三年成功晋级,想要宝宝的快来报到吧
12下一页

[孕期秘籍] 五一姨妈彻底放假,87多囊兔兔备战三年成功晋级,想要宝宝的快来报到吧

一、本人及老公基本身体状况
年龄:本人兔,老公猪
本人身体状况:月经两到三个月才来一次,极不规律,白带黄。
2010年12月查出重度宫 颈 糜 烂,药物治疗大半年无果,情绪低落;2011年7月换另一家医院继续治疗宫 糜,可没想到查六项激素的时候,又查出了雌激素低,有多 囊卵巢,继续崩 溃;2011年8月一次bc中偶然又发现了卵巢畸胎瘤,医生建议手术摘除,再考虑怀孕,此时我已欲哭无泪!
老公身体状况:2013年初查出弱 精,A+B级精 子检查结果最好的一次是30%多点。

二、治疗经过
2010年12月查出宫 糜——2011年7月查出多 囊 卵 巢——2011年8月发现畸 胎 瘤,初识病情阶段。这期间我的情绪是每况愈下的,每次一检查,总要莫名其妙多一种病,还全是不利于怀孕的!由于对很多病情不了解,这期间一直在搜集和学习各种知识,治疗还不是太积极。多 囊 卵巢因为看到很多方面都说西药促 排对身体伤害大,所以也一直没有积极应对。
经过学习,我发现多囊 卵 巢才是真正阻碍我怀孕的最大障碍,宫颈糜 烂都算拈不上筷子的毛病了。
2012年2月, 手术。几经考虑,决定先把畸 胎 瘤手术做了。相对其它几个毛病而言,这是最不影响怀 孕的毛病了。医生给的建议是,做腹腔镜手术,顺便也可以把卵巢打孔手术做了,帮助排 卵,也可以术后帮助怀 孕。
2012年3月——2012年6月 术后恢复阶段,这期间医生不建议同 房,我的月 经周 期缩短了到了40多天,但依然不规律。对于多 囊 卵 巢,依然没有吃任何药物治疗。
2012年7月——2012年9月 ,开始尝试自然怀 孕。因为害怕促 排药物的副作用,而且还在术后的有效期内,我觉得通过自然排 卵怀 孕是这个时期的最佳方案。可惜,天不遂人愿,月经周期越来越长,几次尝试也未能成功,而且越往后,自然怀上的可能性越渺茫。这期间开始学着用试纸,坚持测基础体温,来帮助掌握个 人排 卵情况及体温变化规律。我发现自己能排卵,而且还是有双相体温的,只是排 卵前那一段时间比一般人长很多,排 卵后高温一般能维持个14天的样子,这个算正常。所以问题主要出在排 卵推 迟。
2012年10月——2013年3月,中药治疗阶段。在家人的催 促下,不得不放弃自然排 卵怀 孕的幻想,转战中医院。因为总觉得祖国的医学能从内而外调理身体,可以治本。于是开始了长达半年的抢专家号、跑医院、熬药、喝药的艰难历程。中医的方子主要以补肾调经为主。也许现如今得到真传的中医越来越少了,我很不幸没有遇到那种想象中的神医。半年下来,中药喝得我只想吐,人也肥了一大圈,整整重了快10斤,悲催的回忆啊!可惜月经周期依然没有明显改观,今年3月份时,这个周期2个月了bc一直都没有发现排 卵,体温也一直低温,我都要绝 望了!医生在看了我的bc结果后,叹气摇头,我也不知道当时哪根神经搭错了,因为在网上看到鹿 胎 膏有很多广告,对多 囊卵 巢效果不错,就问了医生我可不可以吃鹿 胎 膏?医生说可以呀,讲鹿 胎可是好东西,可以补充雌 激素。又给我开了螺内酯片说是可以抑制雄 激 素,尽管我雄 不高,但医生说也有效果。我想即然医生讲可以,自己也买来试试吧,就选了备孕群里姐妹推荐的白云i黑土家的,316元两盒能吃20天,冲了喝,尽管很多姐妹觉得腥,但我觉得真美味啊,比苦苦的中药好喝多了。另外,针对我的重度宫 糜,医生的观点是同 房之前用药控制一下炎症就行,药物治疗彻底治愈不可能,于是又给我开了两盒外用溃疡散,好像是蒙王的。话说这次的药果然有效果啊,鹿 胎 膏和螺内酯片吃了10天,3.28日月 经就来了,但量不多,我想可能是这个周期没有排 卵的原因。

2013年4月,出现转机。看到上个月末月 经终于来了,说明新开的药效还是不错,于是信心满满地开始新一个周期的备孕。月经结束后,除了熬的中药,鹿 胎 膏和螺内酯片继续吃起来,并且在月经干净的时候开始每隔一天上一支外用溃疡散,睡觉前将红色的粉粉上到宫 颈 处(一定要放到最里面,很重要!),感觉凉飕飕的。第二支上完两三天后,大约4.9日,我就发现平时浓稠的黄色白 带,变成了白色的长拉丝,这是多少年我都没有见过的漂亮白 带啊!心花怒放地用plsz测了一下,接近阳!这么说,排 卵的时间也要正常了?4.10日,连含蓄的大卫PLSZ都测出了强 阳,4.11,两种PLSZ都开始转 弱。这几天和老公连续奋 战,每次完事都按网上说的倒立半小时,然后YD和宫 颈放松,让JZ顺利 流 进去。老公那边也一直坚持吃了三个月的鹿 鞭 膏和东 维 力 来提高精 子活力。4.13日体温开始上升。这次的备 孕可谓是前所未有的认真,所以抱的希望还是很大的。4.19,忍不住就开始测ZZY,有水印!但是怕诈和,后面接连两天,ZZY开始出现了很浅很浅的粉 色,然后逐渐加深。4.21,不想继续纠结,上医院,抽血,结果出来,HCG170!医生都开心地告诉我,你怀 孕了!我那个激动啊!
清楚的记得那天的场景,感觉天很蓝,很晴朗,正是春意盎然的日子。我觉得我的人生的春天来了,终于从未准妈妈的行列步入了准妈妈的队伍,这一天终于盼来了!4.21,真是一个让我永生难忘的日子。
三、经验总结
经过这么长时间的磨难,我也有很多心得体会和姐妹们分享:
1、女人应当对自己的健康状况负责任,从年轻开始定期各种妇科检查,不要讳疾忌医,等年龄大了影响怀 孕了,后悔都来不及,而且付出的代价可能更大!我曾经也一度质问老天为什么把这么多会导致不 孕的毛病都安在我的身上,为什么我怀个孩子要付出那么多时间、精力和金钱,为什么这么对我不公平。但是事后自己思考,年轻时的无所谓难道不是原因吗?
2、无论有多少病痛缠身,一定一定要充满信心!!查出各种疾病其实并不可怕,因为那才是真正开始离胜利越来越近的正道,比无知强一百倍。查出问题后对症下药,尝试各种治疗方法,相信总有一种适合你!真正可怕的是,面对困难丧失信心,自暴自弃,那样永远也看不到胜利了。
3、夫妻双方的相互信任和鼓励非常重要,对于治病期间的脆弱心理是最强大的精神支柱!我真的很感激老公在我这些问题上的包容和理解,甚至在他父母面前都将问题全都包揽自己身上来袒护我,让我心情放松不少。真心谢谢你,亲爱的老公!
姐妹们,加油吧,我都可以,你们一定也能行的!!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!