邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   我的宝贝漂二代

[育儿心经] 我的宝贝漂二代

我当爸爸啦!虽然儿子都快百天了,但一想到自己拥有的这个新身份,还是情不自禁地感觉到无限荣耀!!!哈哈,我儿子可帅了,胖嘟嘟的,还特别爱笑。之前听人说孩子刚生下来天天让大人不得安宁,经常一折腾就是一整夜。可我儿子不是,一夜闹个两回不得了了。

是幸福,也是责任。想想没让他一生下来就是富二代,就是北京人,也有点小不爽。我05年一个人来到北京,稀里糊涂打拼了几年,跟老婆在一起后才有了更多的奋斗动力。没房子没车她也认了,谁让摊上我,哈哈。虽然现在也就是个一般职员,但我真的一直在努力。

现在有了孩子,就得给他创造尽可能好的条件,不能输在起跑线上嘛!老婆怀孕的时候,我们就开始胎教,而且放的都是英语啥的,真心希望这会的胎教能对以后他的语言能力有启蒙吧。准备尿不湿、奶粉、小衣服、婴儿床,这些也一点不怠慢,衣服选择颜色淡的,床选择不刷漆的,总之尽量选品牌的,相对更有保证,我们是对自己能省则省,对孩子一点也不能委屈了。家里老人都说母乳喂养宝宝最好,可是我老婆奶水少,为了选择安全放心、又适合儿子的奶粉我真费了不少周折,孩子也试了几种,也多亏我的儿子不挑剔奶粉,更换还算容易,但喝了几种牛奶,孩子便秘的问题还是持续,最后还是相信朋友推荐,选择了进口的卡洛塔妮羊奶粉,一则羊奶比牛奶更接近母乳,二则新西兰原罐进口的也更放心,儿子喝过后便便好多了,这点很欣慰。

像父辈一样,我们也把一些希望寄托在了下一代身上。看到宝宝的微笑,再多的辛劳也都不算什么了。也不知道什么时候房价能下来,也不知道儿子大点儿了上学会不会出台更好的政策。甭管怎么样,一起加油吧!“面包会有的,房子会有的,一切都会有的!”

对啦,过几天就去影楼给儿子拍百日照,回头给大家瞅瞅,哈哈!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
引用:

原帖由 无敌帅妮子 于 2013-6-2 10:45 发表
其实对孩子最好的还是母乳喂养,不过现在有好多年轻妈妈奶水都不够用,也有的不喜欢母乳喂养这就在选择奶粉上边要费一下心了。楼主说的这个卡罗塔妮是新西兰的进口羊奶粉吧?
恩!我家宝宝喝的也是这个哟,呵呵
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
其实对孩子最好的还是母乳喂养,不过现在有好多年轻妈妈奶水都不够用,也有的不喜欢母乳喂养这就在选择奶粉上边要费一下心了。楼主说的这个卡罗塔妮是新西兰的进口羊奶粉吧?

邓州打折
我也在北京漂了十来年了,也不知道啥时候可以成个家

邓州交友网
楼主,你挺懂生活的,现在,奶品的牌子多,都不知道怎么选,找到卡洛塔妮这样的牌子,花了不少的功夫吧。

邓州建议
引用:

原帖由 不像花叶 于 2013-6-2 10:00 发表
无图无真相,哈哈,晒晒你家的宝贝
是啊,我也很想见见你家的宝宝。