邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   90妈妈的育儿辛酸史!!!

[育儿心经] 90妈妈的育儿辛酸史!!!

作为一位90后,我算是比较提前进入妈妈角色的人了。这当了妈才知道,为人母是多么的不容易,自从我家的小公主出世后,我的苦日子就来临了。
我跟老公在外地,父母不在身边,所以照顾孩子只能靠我一个人,只能毅然决然的放弃了工作。
女儿刚出生时还好,月子里婆婆帮忙带了一个月,但是,婆婆还要照顾老公哥哥的孩子,刚出了月子就走了,这下子我一个人就手忙脚乱了,我老公呢一个月回来一次,能住上一个星期,但也帮不了多少忙。
刚开始,吃奶、换纸尿裤和尿布,没一件事情是能顺利进行的,吐奶比较严重,不知道是我这个姿势不对还是怎么的,我还专门去了母乳喂养咨询室,那里也有很多新手妈妈,估计都是和我有同样的问题吧。母乳喂养咨询室有专门的咨询师教你如何给孩子喂奶,如何使用吸奶器等等,在这里要赞一下贝亲,这个咨询室是贝亲和长宁区妇幼保健院合作的咨询室,应该解决了不少新手妈妈的困难吧。
换纸尿裤也是我的一大难题,买纸尿裤的时候,听店员的介绍,买了一个当时很有名的一个牌子,价格比较贵,自己也是觉得贵的应该质量就有保证,结果穿着的时候有点紧,我觉得应该没问题,没过几天,宝宝的大腿开始红了,肚脐也被磨红了,剩下的就没敢再用了。又去超市买大号的,大号倒是不紧却总是漏,来来回回的折腾。后来我姐来看我的时候带了一包NB的贝亲真绵实感纸尿裤,说是我的小外甥女就是用的这款,不过她用的是L号觉得透气性各方面都挺好的让我给宝宝试试,真绵实感纸尿裤是U型剪裁,可以保护新生宝宝的肚脐不受摩擦和刺激,后来才知道就在我们楼下爱婴室买的。。。。

刚给她换好纸尿裤,看看她睡的多香,你这个小家伙:

这一两个月来深深体会到了照顾孩子是多么不容易的事,心里感慨怕是一时半会也说不完,说说都是辛酸泪啊。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
好年轻的妈妈,大家都是这么折腾过来的哈,加油~ 纸尿裤建议用日系的比较好,贝亲的听说不错

邓州房产
90妈妈哎,楼主加油~!选纸尿裤确实可烦了,有时候别人家宝宝用着好,自己的宝宝却不适合,我家也纠结了好一段时间,现在也是用的贝亲,我比较喜欢他锁水这点,不会回渗,透气也很棒

邓州人才招聘网
楼主加油,很多父母都是这么摸索过来的~贝亲的纸尿裤我家也在用,软软的不用担心刺激到皮肤