邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   邻家有女初长成,剖腹产宝宝的新生回忆~

[孕期秘籍] 邻家有女初长成,剖腹产宝宝的新生回忆~

上周宝贝女儿3岁生日,带她去照了一套艺术照,嘻嘻,秀一下~可爱的小公主。拍了两套,一套是粉红回忆,一套是黑白主题的。感觉还不错~

看着宝贝女儿活蹦乱跳的样子,真的觉得时间过得太快了。3年前,她出生的每一幕我到现在都记得清清楚楚。呵呵,可能当妈的都这样吧。跟老公一起翻宝贝的照片,看到宝贝刚出生时候的模样,柔柔弱弱的,心里面顿时一阵感叹啊~

想当初生女儿的时,没少受罪,孕期反应特别大,好不容易熬到预产期了,医生却说孩子胎位不正,不能顺产,只有剖腹产。因为我是进行的全麻,生完宝贝后朦朦胧胧中被护士叫醒,伤口的疼痛感突然变得特别强烈,简直是难以忍受那种,老公把宝贝抱到我眼前的时候,我眼泪水哗哗地就掉下来了。。。
孩子出生后的第一件事,就是学习喂奶,不过因为是剖腹产,我的奶水完全不够,问了医生,医生说剖腹产妈妈很多都是这样,建议我给宝宝喝奶粉。医生还说剖腹产孩子的出生因为没有受到正常的产道积压,多少会有一些肺部吸入的羊水、胎粪之类的杂质无法排出,而且由于错过了从母体获取天然肠道益生菌的时机,所以免疫力普遍比较低,最好选一些对剖腹产孩子有针对性的奶粉。当时没什么奶粉经验,就问了同病房一个也是剖腹产的妈妈,她是第二胎了,给我推荐了她家宝贝在喝的优-博剖腹产婴儿A+I特配粉,据说是目前国内市面上唯一一款专门针对剖腹产宝宝设计的专业奶粉,乳铁蛋白含量高达100mg:100g,比市面上很多配方奶粉的含量都高,因为这个乳铁蛋白有很好的抗菌、抑菌作用,对剖腹产宝宝相对脆弱的呼吸道、肺部健康有保护作用。而且脂肪含量也是经过特殊优化的,可以提高免疫力,还突出了益生元和益生菌的组合,可以弥补肠道益菌群的缺失~宝宝出生后很长一段时间都是靠优-博A+I特配粉陪伴,要不然哪有如今这么健康的小公主啊,呵呵。

出院之后,我的妈妈之路才算正式开始,忙着给孩子买益智玩具,锻炼她手脚协调能力,到处查各种剖腹产新生儿要注意的事项,生怕有什么照顾不周全的地方,呵呵。妈妈这个称谓啊,背后要付出的实在太多太多了。如今宝贝三岁了,也算邻家小女初长成吧,不过俗话说,养儿一百,常忧九十九,我们啊,还有得“熬”哦~
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
时不时的扔给大家仨瓜俩枣的,中国劳苦大众就好这一口。