邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   邓州一家摄影店脸皮之后心之黑前不见古人后不定有来者

邓州一家摄影店脸皮之后心之黑前不见古人后不定有来者

邓州市文化路亲亲宝贝中韩专业摄影
去年做活动的时候,我给宝宝定了798元的套餐拍一套送一套,今年4月去拍的。相册20张,又加了17张,又支付200元。7月13日下午5点去确认底片,当时看完就走了没确认说同意。7月14日早上8点打电话没人接一直打到8.50才打通电话,要求重修底片,他们联系厂家说已经出片了,如果要修改必须给出相册的片给人家出了,8寸相册在淘宝上订一本成品才50块,他跟我说内页的相册纸需要赔付人家400元。(出没出我不清楚,但400块我足够重新拍摄一套)我说一本成品才四五十块,你这半成品要400,摆明不是坑人吗?他说相册纸不一样。(大家都会算账前期拍照加相框相册摆台修图才399)我说那你让他做成品吧。给我底片重修,你这个修图制作模板我自己都能做,你把我底片重修成一张图,不要分开的模板,我自己在重新做一本好了,这样我让一步都不矛盾,店家回复:你要是自己制作也可以,但是让设计师制作一张要加6元,因为按你说的做太麻烦。我之前一张已经支付15元,还加6块…因为这个图拍的就是主题制作出来不一定好看,先试一下,让你看看。【最后这句话还可以,接下来,如何沟通,待续…】

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
字很多支持下,顶!希望双方都替对方考虑下,做下换位思考!

天下乌鸦一般黑。前期收多少讲究一个诚信,后期这种情况就是骗钱。  详情 回复 发表于 2020-7-15 16:11
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

邓州房产
zmp513 发表于 2020-07-15 07:24
字很多支持下,顶!希望双方都替对方考虑下,做下换位思考!

天下乌鸦一般黑。前期收多少讲究一个诚信,后期这种情况就是骗钱。