邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   星座命理   分享一下我的淘宝算命经历

[占卜] 分享一下我的淘宝算命经历

本人 从去年12月开始 步入淘宝算命歧途,越陷越深。其实实际情况是有病就要治,有人找心理医生,有人找算命先生。。

下面进入主题。我算命的途径更随一个人。。就是梦西湖的那位。看他的帖子,我找到了金口预测工作室和职业算命、龙小天86。后面,越陷越深,我要通过阿里旺旺,找到了她的号,她推荐了江中吉星和虚掩空门。不得不说,银子堆出来的还是不错的。下面简单批下他们几位。

1、         金口预测工作室。当年我的状态时情场没有,事业也没有,总而言之。迷途青年一枚。然后我就找他了。20元一次,近事。报属相。然后就说。。测了两次。

2、         职业算命。要你丢硬币的。30元一次。

3、         龙小天八字全批,20元一次。神马都说。。神马都说的不多。

4、         江中吉星。我要了详批的。60多。

5、         虚掩 空门。33、3一方面

感谢下面是总结,首先还是要强烈西湖童鞋,因为我感觉上述这些人都有水平,至少前事都正确。还有一个很无语的,说我粪涨,很讨厌。好吧,这是真的,我消化不良十多年了。。细节方面,各有千秋。

近事的,金口预测和职业算命的差不多。指的是近事将要发生的时间。。今年。。远事的,虚掩空门和金口预测差不多。。(补充一下。因为本人找金口过后,有一天心理还是很不正常,然后就找他聊天,,纯粹的聊天,聊算命不给钱好不好,顺带解决我的心理问题,然后,我过意不去,花了他一个多小时,神马都没问,然后我就付钱付陪聊费,结果他不好意思了,再然后他就讲了远事。金口一般不说远事的,我是误打误撞的)

接下来讲各自 的特点

金口:嗯,还好滴。他讲近事,,然后有神马改运的方法会告诉你。比如穿艳色的衣服,明亮的灯光啊。。特点就是不要问他。。大师,你看我事业怎么样,应该问我现在的状态时。。。然后可能会怎样?当年我找他的时候他还有空陪聊,现在是忙银了、。

职业算命:丢硬币,这个差别多忘了,反正都是近事,都是和金口差不多

龙小天:大,,泛, 想海纳百川的童鞋可以试一试。。就是很广,具体而言,就是你以后的姻缘顺不顺,你就别想问他什么时候结婚啊,人是什么样子的啊?他会告诉你你肯定嫁得出。。然后姻缘顺利。。然后,没了

江中吉星:我全批的,中规中矩。没什么特点。前事中中的

虚掩空门:幽默的大叔,特点就是很会开导人。前事中中中,就连我老娘不知道的两段风花雪月他 也说了,这是其他人没有的。然后说我粪涨。是真的,帮我省了医院的挂号费了,但是没药方(各位要是有治疗粪章的好方法,记得告诉我)。后事和我老娘帮我回家算的差不多(姻缘),(事业)和金口说的差不多。。

个人认为呢,上网算命的人多有事要不就是心理空虚。所以觉得网上找人陪聊顺便算算是不错的。上述几个人的人品也还好,像虚掩和金口,你算过后找他们还肯理人,也很耐心。

然后说是免费算和付费算的区别:我个人是支持付费的。每人都要吃饭不要想有人吃饱了因为有缘就帮你全批的祥批啊。。这是小说的情节,算命肯定要给钱滴,当然给多少是个人的事。算命有时像治病,有人找心理医生,有人算命,都是对自己或者未来的不信任感,你见过治病不要钱的吗?

个人淘宝算命经历,欢迎各位继续推荐其他便宜又好人品的
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我上次也上淘宝算了下,他叫我不要去追求自己想要的,我觉得是胡说,没啥眼界的人
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片

命这东西,信则灵,不信也就那回事。老话说命中注定,也有老话说人定胜天。你说信那个?各人各命,各人各选择。

邓州人才招聘网
我也找金口预言工作室测过好几次,和你一样报属相,他说只测当前的事情,不测远的,测的很准的