邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   有多少妈妈能为了孩子放弃自己现有的工作
12下一页

有多少妈妈能为了孩子放弃自己现有的工作

事情是这样的,我婆婆愿意给我们带孩子,但前提是必须要在老家带!从宝宝过完一周岁生日,我已经一个多月没有见过孩子了,一直让婆婆过来,各种找理由推脱,现在理由都不存在了,也答应要过来了,结果昨晚又变卦了!我气的跟她吵了一架!她意思是我不知足,不懂得感恩,孩子给我们带的好好的,我还找事情!其实我关心的重点不是孩子带的好不好,我只是单纯的想宝宝,想让宝宝陪在爸爸妈妈的身边!
婆婆还在我老公面前告状,说我假想孩子,要是想孩子就回去看了!不是我不回去看,是因为我知道,即使回去也只能呆那么一两天就要急匆匆的回来,可我想的是下班就能看到孩子的那种!
所以,现在考虑自己带了,不求别人!想问问有过相同经历的人吗?你们会怎么选择?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
放弃工作?那你要有一个有责任心的老公,不然也会挺惨的
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
看了评论,大家都说孩子自己带,,
我就想说,,谁要是有条件,谁不想自己带呢!

邓州房产
虽然未婚,如果是我,无论如何也要把孩子带在身边,动之以情 晓之以理跟婆婆沟通,实在不行,看能否让自己妈妈帮忙

邓州人才招聘网
其实生活条件允许的情况,最好孩子跟着自己,必竞隔代教育会存在一些问题,老人出外面真的人生地不熟,也很不习惯并且孤独,在家的话最起码邻居多,语言也不会有什么不便,请多理解下老人。

邓州民生
今天才和同事讨论了这个问题。孩子他爸让我明年回去上班,可以教孩子作业。我不想回去,明年想去学习新的技能,好好努力赚钱。因为实在不敢再过看人脸色的日子。但是孩子又不能缺少母爱,赚再多的钱都比不上培养好一个孩子。很纠结,不知道该如何选择。选择为自己,对不起孩子。选择孩子,又委屈了自己。

邓州打折
就算辛苦一点,也还是坚持自己带吧,孩子会在转眼间长大,小时候会更累一些,但是与孩子在一起的每一段时光,都是唯一的,哪怕累,等将来回头看的时候,都会微笑,没有错过孩子成长的每一个瞬间。

邓州交友网
孩子还是自己带好,我家老人也住湖寮,他们很乐意给我们带孩子,就算是出来广州带也肯,可是他们带孩子是比较宠的,所以我宁愿自己累点。每天的生活过得比较赶脚,要接送孩子上学,做饭,自己还得上班,偶尔加班孩子跟着在办公室做作业,周末还得接送他上一些兴趣课,真的累,可是谁叫咱是他的妈呢。

邓州建议
条件允许,孩子自己带,自己带的孩子和老人带的截然不同。

我有兼职,做,完全可以一边带孩子一边赚钱