邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我跟男朋友五一就要办婚礼了,昨晚才知道他炒股亏了10多万,很崩溃!

[感情求助] 我跟男朋友五一就要办婚礼了,昨晚才知道他炒股亏了10多万,很崩溃!

我跟男盆友五一就要办婚礼了,昨晚才知道他炒股亏了10多万。双方都是普通家庭,亏的这些钱是他在一线工作的积蓄,我让他止损,他不听坚信他可以赚回来还要继续投钱。而且他工作能力可以,他自认他可以挣回来,认为我因为钱的事情跟他吵架很无理取闹!我今天上班想到这件事真的很崩溃,我觉得这个人好自私啊,我平时生活那么节约还不是想着多存点钱以后大家努努力存首付在一线买个属于自己的小房子,十多万不到一个月就没了(虽然不是自己的钱但是我还是好难受)。男朋友一直就不想买房,认为炒房的时代已经过去了,可是租房跟有一套自己的小房子能一样吗?我想问问大家,是我太作了吗?

楼主更新:都是他的积蓄,没有贷款啥的,亏的这些钱不是全部积蓄,但也算是大部分积蓄了…….然后他又投了10万进去,他一直跟我道歉,说对不起,我让他止损,把钱取出来,但是他跟我保证如果这些钱输完了就再也碰了,结婚后财政大权都交给我.………(感觉他好像还在做梦,还觉得自己可以赚回来,一直跟我说亏的有点多不想就这样,我简直无话可说,真是一个好韭菜)我又跟父母沟通,他们竟然劝我想开一点,输了的以后工作努力点再挣回来。崩溃了,我如果年薪百万那种,亏20万我应该也不会那么心疼。可是我只是一个普普通通的搬砖者,亏20万虽然不是自己的钱,但是如果不亏损,我们共同存款就会多20万,以后生活不会更好吗? 真的是亏了一辆车进去。感觉好像是我一个人为了未来去努力,去节约去省钱,但是我会为他着想,却没人来考虑我!当初买婚戒,一个一克拉的钻戒要15万左右,我很喜欢,但是我觉得有点贵,为了给他省钱,买了一个碎钻几万块钱。然后呢,我又得到什么?女孩子真的是越懂事越不值得别人心疼你!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
及时止损很重要,嫌钱多是可以规划炒股啦,可毕竟你们要组建家庭生活,用钱的地方也不少吧,好歹你的意见也起点作用,也不是不准他炒股,有信心赚回来就让他再试试?得商量好一个节点,不能太霸权主义,如果这点上不会参考你的意见,那婚后的生活至少金钱上你是没什么话语权了,这是个很现实的问题。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
觉得你也挺奢侈,15的戒指只是觉得有点贵,我觉得好贵好贵。你买个几万的不奢侈吗?普通条件,那万把的不能戴吗?非要买那么贵意义何在?我当时结婚觉得不算富有戒指才买几千。所以遇到事不要一味的指责对方,看来你也不了解他的想法

钻石也是炒出来的  详情 回复 发表于 2021-3-30 13:48
我也想说15万有点贵......意思如果20w给她买钻戒她就不难受了  详情 回复 发表于 2021-3-30 13:48
钻戒我感觉一两万差不多了,生完小孩基本都不会带的  详情 回复 发表于 2021-3-30 13:47

邓州房产
楓葉寶寶 发表于 2021-3-30 13:46
觉得你也挺奢侈,15的戒指只是觉得有点贵,我觉得好贵好贵。你买个几万的不奢侈吗?普通条件,那万把的不能 ...

钻戒我感觉一两万差不多了,生完小孩基本都不会带的

邓州人才招聘网
觉得你也挺奢侈,15的戒指只是觉得有点贵,我觉得好贵好贵。你买个几万的不奢侈吗?普通条件,那万把的不能 ...

我也想说15万有点贵......意思如果20w给她买钻戒她就不难受了

邓州民生

钻石也是炒出来的