邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   贾粉铁杆陈斌何时成了"人贩子"?

[原创美文] 贾粉铁杆陈斌何时成了"人贩子"?

三道快枪

昨晚上是贾平凹70岁生日,他与女儿,弟弟等亲朋好友在一起过生日。自然看到了贾平凹粉丝最大铁杆陈斌撰写的《贾粉写给贾平凹的诗》一一
两人的婚姻过了30年叫做珍珠婚
我在21岁的时候把自己嫁给了贾平凹的小说
如今我51岁
爱贾平凹小说也整30年
对贾平凹小说还是像初恋一样
铺天盖地的爱
是河蚌也该磨砺的口含珍珠
我把自己嫁给贾平凹的小说是有证据的。
无独有偶,本人前段时间为《贾平凹研究创刊号》撰写了有关"三贾证词"的《三贾证词系列》,以及"贾学贾研评论系列"等在今日头条首发遭到网友抨击怒斥并辱骂,谁知我这贾粉如果比较贾粉铁杆陈斌根本算不了什么,人家陈斌把自己"嫁给贾平凹小说"30年是什么概念?人一生有几个三十年?而陈斌却幽默的把这"婚姻"30年叫做珍珠婚",哈哈,珍珠婚又是什么概念!
我本人与爱人还不到三十年就大吵不断,小闹天天发生,搞的鱼死网破的那个过的什么日子啊?可陈斌把自己″嫁给贾平凹的小说"并且强调说″是有证据的",一个人嫁就嫁了,还要什么"证据"?
还有三道快枪写贾平凹咋也口口声声说什么″三贾证词",何时陈斌与快枪手和穿一条裤子联合搞贾平凹就不得而知了,但陈斌为贾平凹70岁生日又干嘛把嫁人的“证据"也搬弄了出来?请看一一
后来店员一见我来
就笑着给其他柜员说
买贾平凹的来了
我吓了一跳
她也够神的
敢把小说二字略去
买贾平凹
我是人贩子啊?
转身即使天涯,一别何时是归期,正如本人十多年前来陕西考察一个工程项目撰写了《两个半钟的飞们抵达西安机场》,一别陕西十多年,为何神不知又鬼不觉是三来陕西,还是五来生养贾平凹的地方都不重要了,问题是这次又来陕西,说准确一点是来陕西商洛寻找贾平凹血缘根脉,但什么也没有寻到不说,却第一时间看到贾平凹过70岁生日,女儿,弟弟,妹妹等亲人朋友在一起,贾老师总是不说话,默默吃着瓜子?
正看贾老师如何过生日?
陈斌就发我一首诗是祝福贾平凹70大寿的诗,真叫写出了一种真诚真情真爱的″三真流露"太让人感动的我无地自容,想想我也凑热闹给贾平凹写了祝贺的生日诗,一比较,我那破分行文字丢人显眼不说,明显给陈斌差的太远了,啪啪啪我打了自己一巴掌,自言自语说,你三道快枪比比人家陈斌,快跳楼吧!

题外话一一
快枪说跳楼算了,刚好也被陈斌评论家听到了,你猜陈斌咋说快枪的?陈斌说,老杨,那我看这你跳楼吧?这是谁跟谁啊?人家贾老师也没说你写的不好啊?欲知快枪咋跳楼,还是商洛市中心最高的那憧大楼,楼顶上一个大广告牌几个醒目大字偏偏也是贾平凹题的。据说杨快枪跳楼就是看好了这个地方跳的,且听下回分解杨快枪是如何在商洛跳楼的。

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
书 还是有书的味道,用自己的脑子想故事,编出来的好多电影都变了味道。

看书习惯了的人是不怎么喜欢看电视的。  详情 回复 发表于 2021-4-3 09:51
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2021-4-3 09:50
书 还是有书的味道,用自己的脑子想故事,编出来的好多电影都变了味道。

看书习惯了的人是不怎么喜欢看电视的。