邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   女人挣钱多不好吗?相亲都别嫌弃,程序员的苦恼啊

[感情求助] 女人挣钱多不好吗?相亲都别嫌弃,程序员的苦恼啊

接近30岁的女程序员了,一直都属于大大咧咧吃好喝好玩好就很开心

但是最近突然焦虑了起来,因为工作这几年,发现以前的女同事都纷纷的在转行了。女同事A转行开奶茶店了,女同事B边上班边开舞蹈班,女同事C去卖保险了。虽然我还是想在这个行业继续干下去,但是前方的路却困难重重,因为已经是大龄单身未婚,很多公司都不招未婚未育的适婚女青年,宁愿招技术差一点的男生,再着现在想如果辞职出去找工作,大概率是找不到满意的了。

再者,我发现一个问题,女程序员在相亲的时候同样会受到歧视,并且歧视的人不是别人,恰恰是男程序员!!为嘛,那可是朝夕相处、最了解你头发去了何处的伙伴啊。对于这点我很是难过,我问了几个男性程序员的看法,他们的观点是1、女成员一般都不好看。2、女程序员一般都不懂浪漫,不够有情趣。3、女程序员工作忙,没时间谈恋爱,照顾孩子。

我真的不认同!

1、说女程序员丑的真的要从你们自己身上找原因,有句话叫“没有丑女人,只有懒女人”,真的不是她们本身丑,只是没打扮而已!并且周围要是有几个帅哥~谁会这么素面朝天嘛,反正我部门都是已婚男,他们怎么看我我不在乎哈哈哈

2、不懂浪漫?不会撒娇?那你可错了,只是上班期间比较严肃正经而已,大部分人其实只要有钱有闲,要多浪就有多浪,谁还不会天天喊哥哥真好哥哥真厉害哥哥么么哒呢

3、为啥忙,还不是为了钱哇。要是你嫌我忙,我为了找个男朋友,我换个工作总可以,四五千一个月的工作一抓一大把。要是能够轻松,谁又愿意这么辛苦呢,又不是受虐狂。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
说到底还是程序员瞧不起自己,自己太苦逼,不想找一样苦逼的

邓州房产
做真正的程序员,掌握扎扎实实的技术,业务也牛牛的,年龄自然就不算什么了,我周围一群40多的,对手公司抢着挖