邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州聊吧   父亲被赶出门我有何脸待在家中?

[邓州聊吧] 父亲被赶出门我有何脸待在家中?

从小父母离异,我所有的努力是希望他们能在我的庇护下再次走到一起。然而,现在却离希望越来越遥远。我和妻子从一无所有到现在衣食无忧,十年前我就将父亲接到我身边,一家四口的生活我认为一直是和谐和幸福的。
我们买了大房子后,不知从何时起,妻子对父亲颇有微言,老人嘛,丢三落四,东西没有收捡,喜欢节约,喜欢看电视,这又算得了什么过错呢,况且我的父亲不抽烟喝酒打牌养宠物,没有什么坏习惯,只喜欢看点电视,吃点零食,为人处事中庸得当,接送小孩和回家做一顿热饭,对于现在的年轻人来说是多么幸福的事情。
妻子开始下达了驱逐令,理由令人费解:她需要有自己的私人空间,自由的生活,老人坐在客厅里碍事,自己电视也不能看,家务也不好做。他希望父亲搬到另一套小房子里去独自居住。
不得不说妻子是一位贤妻良母,我觉得世界上没有比她更好的妻子,我甚至觉得前半生没有她也许我将是另一副模样。
两难的抉择摆放在我的面前。一夜未眠。我想了很多,父母从离婚开始,都离开了我,母亲已经不在我身边26年,她还独自战斗在另一个家庭里没有亲人撑腰的水深火热中,父亲也只是最近十年和我在一起才享受了一下家的感觉。父亲豁达开朗明事理,如果妻子开口要他走,他为了顾全局,不会有二话,必然会答应,他也不会去住那个曾经我们住过已有30年房龄的老小区,而是直奔养老院(多年前就已经交了不少费用,为的是不给我增加负担)。
不懂为什么那么多苦难日子我们都熬过来了,现在什么不愁,却想闹出一些事情来。真的只能共苦而不能同甘?人不能那么自私,总为自己想。做儿子的虽然没什么本事,但也不能允许父亲孤独地在养老院,或者独自居住每天以面食快餐度日的房子里,而自己却悠然的住着大房子过着幸福三口之家的生活。          注意,他是一个人!一个人!一个人!不是有老伴的人,没有人照顾。身负30年的糖尿病,高血压和冠心病,腰椎间盘突出和滑膜炎,一身的病。
我决定,只要父亲搬出去,我亦搬出去,就将她想要的自由空间留得更大一些吧!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
你父亲的房间和你老婆的房间都装上电视,各有各的空间,矛盾应该是可以解决的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
想办法营救水深火热中的你妈,胜利后让她跟你爸会师,移居小屋子租个保姆伺候起来,若他们需要私人空间宣泄相思保姆就缓一缓。你这里私人空间有了但家务饭菜必然不如你爸在时便当亦可租个保姆~