邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   一不小心出了轨,父母要断绝关系,老公非要和我离婚

[感情求助] 一不小心出了轨,父母要断绝关系,老公非要和我离婚

老公常年出来打工,只有过节才回家,我从刚开始就不同意他出去打工,最起码不能去太远的地方。他总是不听我的话,自从生了儿子以后,他更是不听我劝解,他说出去打工才能挣更多工资,以后儿子上学可以找一所好的学校。我知道老公也是为了这个家好,可是我一个人留在家里有时候很寂寞,每次和他通电话都是很快挂断,他总是以干了一天活很累为理由。
我在家无聊就拿着手机聊天,慢慢认识了几个邻村的男人,刚开始只是聊聊天而已。几天之后他开始对我百般爱护,每天都安慰我,我把家里的事情告诉了他,他非常理解我心里的苦。

慢慢我和他聊的多了就有了安全感,他一天约我去唱歌,本来不想去但想想在家也没事儿,孩子婆婆看着呢,我就和他出去唱歌了。本来我以为还有其他人,到了地方才知道只有他自己,我俩唱了几小时歌,他又带我去吃饭。那天他非要喝酒,我有阻止他,可他不听非要喝,我也就没有再阻止。我认为反正也是第一次见面,他喝酒也不管我的事儿,吃完饭我就回家了。没想到的气候这家伙酒量不行,吃过饭以后他就有点醉了。回家的路上他让我给她开一间宾馆,要不把他送到家里也行,我怎么可能要把他送家里,只能给他开一间宾馆,我给他送上去之后,他竟然给我动手动脚。我一个女人也没他力气大,就这样我俩发生了关系。
第一次我确实有些害怕,毕竟我俩是第一次见面而已,发生这样的关系传出去那可怎么办。有了第一次之后, 他对我更加胆子大了,我慢慢也感觉他这个人也不错,所以我俩就保持了这种关系。一年多时间里老公有一次发现了我手机上的聊天记录,知道我和别人在一起了,他就像发了疯一样,他非要把事情闹大。当时我也给他保证以后不会发生这样的事情,我也一定和那个男人断了关系,可是老公就是抓着把柄不放,还把事情全部捅了出来,告诉我的父母,还告诉他们家全部亲戚,几天后我们附近几个村的人都知道了,都在议论这件事情,父母和我断了关系,老公非要和我离婚,没有半点商量的余地..现在不知道自己以后该怎么办。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
没事,一般每个村上都有几个淫荡贱女的,你就实至名归的这种女人。

哈哈,这年头这样的女人多着呢!  详情 回复 发表于 2021-7-27 18:31

邓州房产
杀驴般的叫声 发表于 2021-7-27 16:18
没事,一般每个村上都有几个淫荡贱女的,你就实至名归的这种女人。

哈哈,这年头这样的女人多着呢!

邓州民生
编剧不知道是不是导演

估计 是嫩爹  详情 回复 发表于 2021-7-27 18:33

邓州打折
王思从他爸 发表于 2021-7-27 18:32
编剧不知道是不是导演

估计 是嫩爹

是嫩爹,脑残玩意!  详情 回复 发表于 2021-7-27 18:34

邓州建议
这种人就该装猪笼里然后浸旱厕里

在早年间都是侵猪笼,现在的人们真的是放纵!  详情 回复 发表于 2021-7-28 08:51

归来者 发表于 2021-7-28 08:38
这种人就该装猪笼里然后浸旱厕里

在早年间都是侵猪笼,现在的人们真的是放纵!