邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   彻底分手了,但是说明下不是我看不起男生,是我不喜欢大嘴巴的男人而已

[恋爱故事] 彻底分手了,但是说明下不是我看不起男生,是我不喜欢大嘴巴的男人而已

上星期一个帖子让我看清楚了一个男人的本性,最近几天去他家把事情搞清楚彻底分手不谈了。就是他本人和他姐夫说的,就是他姐夫发的帖子。但是有些网友不看清楚具体事情就在瞎说八道。我们是相亲介绍认识发展的。只是谈了几个月而已,还没有在一起过。还有的说我花男生钱了,请看清楚他花了一万二左右。但是我一样给他花了一万五左右。我知道我可能家境,本人比男生好一点,但是我没考虑这些问题,也是奔着结婚去的相处认识发展,所以在发展中,我也是一样在付出的。但是如果真心不合适,作为一个男人你可以说出来:家庭和各自的消费方式不合适,我们分手吧。这个是非常简单的一个事情。但是在背后大嘴巴一样真心是我没法接受的。还有人说我35岁了,将就下吧。我35岁单身怎么了?的确开始相处我是觉得男生长相和身高不错,所以我才谈的。喜欢长相帅一点的,干净一点的男生没有错吧?
与大龄剩女处对象四个月花了一万多,我是女当事人。我给他买了好几千的东西怎么不说?

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
发生了这种事情我是真心接受不了这种大嘴巴男生的,有事情直接说清楚。没有那个对和错。我承认我在相处中消费这块的确给了男生的压力。算了,一切结束了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
这个吧有一种此地无银三百两的意思,你心中无愧,不需要说出来,解释什么呢?别人评论那是人家的权利,要么你不要发帖,发了人家说一说又不会少一块肉,你去解释给别人听干嘛呢?自己生活过好就好了

邓州房产
我跟我女朋友谈了八个月花了四万多,她给我花了两三千吧,我也没有觉得哪里不合适。真的喜欢一个人就是心甘情愿,