邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   孕中期,他去了洗浴中心…

[恋爱故事] 孕中期,他去了洗浴中心…

这个标题反反复复不知道该怎么写。
事情还要从端午节说起,端午节我回了娘家,有一天晚上,他说约了朋友(男的)喝酒,也给我发了视频,我就没管了。然后快到11点的时候,我一直给他打电话也不接,我就觉得很奇怪,给他朋友打也不接。
前前后后打了快30个电话,一直不接,最后我就微信威胁他,再不接电话就让他全家人找他。然后没过5分钟,电话就回过来了。然后就有出租车的声音,他回家了。路上一直在给我打电话,疯狂解释说是喝酒没听到,但是我并不相信。
第二天我回来了,看他手机,直接账单里面发现扫描二维码付款记录300,前面是饭店结账的记录,后面是出租车车费记录。我就知道怎么回事了,但是问他,他还是不承认,中途我一直很冷静。后来他自己也主动承认了,说和朋友一起去了一个不正规的按摩店,但是他什么都没做,就只按摩就出来了。我其实也已经不相信了…
我现在怀孕5个月左右,我和他结婚也没多久,他一直是一个很好的男人,下班都是第一时间回家做饭,脾气也很好,从我怀孕以来一直迁就我,让到我。但是这个事情真的发生得让我措手不及,感觉已经完全没了了信任感。我现在自己上着班,一天头脑里都会去脑补那些画面,怀着孩子,让我真的异常冷静,我从发现到现在,没闹过一次。但是我却不知道怎么办了…
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
想开点,300块的项目是正经得不能再正经了

可能他兄弟请他了  详情 回复 发表于 2021-7-28 19:30
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
hbcq 发表于 2021-7-28 18:42
想开点,300块的项目是正经得不能再正经了

可能他兄弟请他了

邓州房产
正规的叫洗浴中心,不正规的叫**超市,**水果店,所以,你想多了