邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   已婚妇女的烦恼!是我真的脑子不好,还是我老公格局太小,大家评评理
12下一页

[感情求助] 已婚妇女的烦恼!是我真的脑子不好,还是我老公格局太小,大家评评理

我跟我老公结婚,我山东,他邓州本地人,我属于远嫁,彩礼十万三斤要了个金镯子,戒指一万块。结婚生孩子,常常因为各种小事吵架,吵来吵去,总结是三观不和,至少我认为。结婚办酒的钱全在男方父母哪里。这件事其实我不太满意,按照我们山东的习俗,彩礼钱是给夫妻双方的,我后来问我老公,钱呢,他说她说给咱,他没要,我当时说不给没事,还要装修房子,因为我们结婚有点急,新房子没来的急装修。我觉得我这件事做的已经很通情达理了,换做别人早说不行了。这件事我就没去计较,我生孩子,老公爸妈一分钱没给,我不知道你们邓州的习俗是什么样,我是不太满意,孩子生了,婆家也没给买金器。孩子百岁的时候我不高兴发脾气跟我老公,婆婆听到这才拿出金器给孩子带上,其实早就买了。生孩子,收礼一万多,百岁办酒收礼一万四。都在我这,我老公一开始反抗的,说不能放我这,说我乱花钱,我结婚钱花的确实很多,但都是花的自己钱,我就想问下,你们结婚钱花自己钱,不管花多少,跟自己老公有关系吗?结婚后女人都是自动就手紧了,立马该不买的就不买了,反正我是这样。在我的一再反抗下,钱放我这了,我老公很不满意,说我不讲理,说没有那个女人像我这样,我就不明白,你们江苏女人在家都是这样的吗?什么都听老公的,哪怕生孩子再累再苦,老公来一句,又不是给他生的,说每个女人都这样。。后来问我要钱,说办百岁酒烟钱他出的,我没给,我让他跟他爸妈要,饭店酒钱都公婆出的,烟钱你拿?说七千多,让我给钱,我不给,就说我不讲理。说我没良心,说我心狠!我想问下大家,对这个事怎么看,我们经常为这种事吵架,我不知道是我真的脑子不好,还是我老公格局太小。请大家客观评论。谢谢。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
为了婚姻幸福美满的长久下去我决定发帖寻求大家帮助,不是说谁不好,只是我老公觉得他有理,我也觉得我没错,所以才问大家。实在是谁都不服谁

每月给三千零花钱,还要老公另外给买两千的化妆品,你零花钱花哪儿去了?家里开销还都老公来,你真不知足,所以说不能找外地人,还真不是地域黑  详情 回复 发表于 2021-8-1 10:59
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
“结婚后女人都是自动就手紧了,立马该不买的就不买了,反正我是这样。” 就这点你跟他沟通过嘛?   生孩子啥都没有这个确实有点迷,以前穷大家都没钱但是也送东西啊。

结婚急,大体上属于闪婚范畴咯。没看出啥大问题,就是沟通跟磨合的事儿。 南方男子配北方女子,真不是那么好驾驭的。需要大格局大气魄。扣扣搜搜、娘娘们们的北方女子肯定会烦死的。

我们结婚以前我是很能花钱,不过都是花自己钱,结婚后,生孩子,没收入,肯定是不能乱花,我也没有要全部控制她的钱,他一个月工资一万多,每月六七千,年底发剩余部分,每月给我三千,有时候不给,我都是花自己钱,  详情 回复 发表于 2021-8-1 10:57

邓州房产
随遇而不安 发表于 2021-8-1 08:06
“结婚后女人都是自动就手紧了,立马该不买的就不买了,反正我是这样。” 就这点你跟他沟通过嘛?   生孩子 ...

我们结婚以前我是很能花钱,不过都是花自己钱,结婚后,生孩子,没收入,肯定是不能乱花,我也没有要全部控制她的钱,他一个月工资一万多,每月六七千,年底发剩余部分,每月给我三千,有时候不给,我都是花自己钱,我也没说啥。这次我弟弟公司开业,我给弟弟准备发个红包,我让老公给送两个花篮,老公说我分的很清楚,这也要分,我意思他装姐夫的,送个花篮,我给准备一千块钱,花篮四百多块够了,老公没没钱,他说我扣,算计,我说那以后你爸妈这边我一分钱不花,谁家人谁照顾。我们是属于闪婚,对于钱的事经常吵架。我不知道谁算计。

首先你别动不动,就是花自己的钱。虽然是你结婚前自己的,但是日子还不是两个人过。这个观念就不对,结婚生活是两个人的事情,并不是自己说啥就是啥。好好沟通磨合吧!如果一直这样下去,估计也长久不了。然后最好找  详情 回复 发表于 2021-8-1 10:58

邓州人才招聘网
陌上开花 发表于 2021-8-1 09:10
我们结婚以前我是很能花钱,不过都是花自己钱,结婚后,生孩子,没收入,肯定是不能乱花,我也没有要全部 ...

首先你别动不动,就是花自己的钱。虽然是你结婚前自己的,但是日子还不是两个人过。这个观念就不对,结婚生活是两个人的事情,并不是自己说啥就是啥。好好沟通磨合吧!如果一直这样下去,估计也长久不了。然后最好找个工作。就酱。

邓州民生
陌上开花 发表于 2021-8-1 07:38
为了婚姻幸福美满的长久下去我决定发帖寻求大家帮助,不是说谁不好,只是我老公觉得他有理,我也觉得我没错 ...

每月给三千零花钱,还要老公另外给买两千的化妆品,你零花钱花哪儿去了?家里开销还都老公来,你真不知足,所以说不能找外地人,还真不是地域黑

邓州打折
跟本地媳妇多学习一下,家庭地位必须提高再提高

女人还是要有家庭地位的对吧 有钱,有好工作才有家庭地位,目前现在在家全职带宝宝。  详情 回复 发表于 2021-8-1 11:03

邓州交友网
社会你马哥 发表于 2021-8-1 08:09
跟本地媳妇多学习一下,家庭地位必须提高再提高

女人还是要有家庭地位的对吧

有钱,有好工作才有家庭地位,目前现在在家全职带宝宝。

确实如此,本身可能对外地就有点歧视,你运气好能找到本地凤凰男,只能看开点  详情 回复 发表于 2021-8-1 11:03

邓州建议
陌上开花 发表于 2021-8-1 11:03
女人还是要有家庭地位的对吧

有钱,有好工作才有家庭地位,目前现在在家全职带宝宝。

确实如此,本身可能对外地就有点歧视,你运气好能找到本地凤凰男,只能看开点

没看完,确实觉得你脑子不好,而且也觉得你老公眼睛也不好,怎么挑楼主这种货色,常州没女人了?赶紧离婚吧,反正楼主你很不满意!