邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   对不起我放弃你了!需要靠借钱才能结婚的男友,我赌不起

[恋爱故事] 对不起我放弃你了!需要靠借钱才能结婚的男友,我赌不起

谈了一年多,我和他感情很好,好的我以为可以跨过现实。我并不是物质的女生,我没有想过通过婚姻大富大贵!我34岁他32岁,他家里父亲腿脚不好,没有妈妈了,他也是踏实肯干,在外地拿一个月6000的工资,家里经济条件不好,结婚没房不说,他突然告诉我欠了2w多的信用卡,结婚所有的钱都得靠借!我一下子蒙了...我知道我年纪大了拖不起,但是我更加赌不起,已经提分手了...
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!
回复 支持 1 反对 0

邓州门户网会员照片
我跟我老公在一起的时候他月薪1700,欠3万信用卡,家里一个病妈妈,没房没存款,我们买房首付婆婆给了9万,可是首付要 14万,我们借了我娘家钱和他家舅舅的钱买房结婚后他跳槽到常州了,八年了,他工资已经是最初的十倍了,同时通过房产和股票让我和孩子衣食无忧,我们已经有几处房产了,当初我爸妈说他家条件不好,让我跟他分手,我说为了经济问题分手太丢人了,我们会自己挣回来的,有的时候想想自己当时确实是傻,但是傻人就是有傻福,莫欺少年穷,没有父母加持,谁的32岁不是一个一无所有的穷小子呢,你又知道他后面可以创造什么奇迹呢?你只是没有勇气陪他穷而已。

现在随便一套首付至少大几十万,你们还是买房早的,算是幸运的,楼主说的情况,不会有你那么幸运 还是及时止损吧  详情 回复 发表于 2021-8-1 19:50

邓州房产
花泪 发表于 2021-8-1 18:17
我跟我老公在一起的时候他月薪1700,欠3万信用卡,家里一个病妈妈,没房没存款,我们买房首付婆婆给了9万, ...

现在随便一套首付至少大几十万,你们还是买房早的,算是幸运的,楼主说的情况,不会有你那么幸运 还是及时止损吧

邓州人才招聘网
莫欺少年穷……
可,没有婆婆帮衬带孩子,公公腿不好,这婚,的确很难……

邓州交友网
早点分吧,找个条件好点的。

女孩子已经失去最佳条件了!要么找个二婚的,要么就和这个男的过!努力一下下,开创未来! 不要短视!我同事,常州大学的董书清,上大学的学费都是借的,现在人家可是英力士的高管哦! 其实,现在女的分了,可能对  详情 回复 发表于 2021-8-1 19:58

邓州建议
神笔老梁 发表于 2021-8-1 19:40
早点分吧,找个条件好点的。

女孩子已经失去最佳条件了!要么找个二婚的,要么就和这个男的过!努力一下下,开创未来!
不要短视!我同事,常州大学的董书清,上大学的学费都是借的,现在人家可是英力士的高管哦!
其实,现在女的分了,可能对男的是一次很不错的教育!让他在未来的生活中披荆斩棘,所向无敌!