邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我爸因为不愿意洗碗,大半夜把家里所有碗全砸了...

[家长里短] 我爸因为不愿意洗碗,大半夜把家里所有碗全砸了...

之前家里就因为洗碗吵过很多次架,我妈就说每个人轮流一天。
今天我爸不知道发什么神经问,为什么没人洗碗,我妈就说每个人一天轮到他洗了,别每次都想躲。
然后我爸关了房间门就开始在客厅砸碗,大半夜的十一点多了,楼下邻居估计都睡着了,他突然发神经把所有碗全在客厅砸了,客厅一地都是碎渣子。我爸还很悠闲的坐在沙发上斗地主,也一点没有要收拾的意思。
上一次轮到他洗碗但是他不愿洗,就叫我洗,但是我那天赶着去医院上夜班,就说没有空。
我爸突然就骂我白眼狼,白养我这么多年洗碗都不愿意洗,我太自私了,然后说要是今天不把碗洗了,就让我从家里滚出去!
我真的不知道做个家务至于要了他的命吗? 我爸从来就不做家务,每次理由都是我上班很累,我每天赚钱给你们用累死了,你怎么好意思让我做家务? 然后每天都在命令家里谁谁谁给他干嘛干嘛。
我妈也是忍气吞声不敢说什么,每次就让我去,但是我真的受不了了,因为不想洗碗把所有碗全砸了有必要吗?
关于买不买洗碗机,真的不是一个洗碗机能解决的事情!我爸单纯的好吃懒做,还自以为是觉得自己是一家之主,就应该让老婆孩子干这个干那个...
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
亲,这边建议您下馆子呢

问题他天天都能把我骂一遍,说我没有良心不会帮他分担家务  详情 回复 发表于 2021-8-17 15:50
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
八大碗 发表于 2021-8-17 16:29
亲,这边建议您下馆子呢

问题他天天都能把我骂一遍,说我没有良心不会帮他分担家务

你爸真是yyds  详情 回复 发表于 2021-8-17 15:52

邓州房产
我无所畏惧 发表于 2021-8-17 12:51
问题他天天都能把我骂一遍,说我没有良心不会帮他分担家务

你爸真是yyds

邓州人才招聘网
买一个洗碗机不就得了

这个明显不是洗碗机得问题。。。。  详情 回复 发表于 2021-8-17 19:42

邓州打折
天呐,要么你搬出来单住吧!突然觉得只要孩子她爸在家,碗都是他包真香!