邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我拿外卖摔倒了被雨淋着,我让男朋友来接我,他说在打团让我打团让我等一下!

[恋爱故事] 我拿外卖摔倒了被雨淋着,我让男朋友来接我,他说在打团让我打团让我等一下!

男朋友平时爱好打王者荣耀,一打能打好几个小时这种,我下班前在手机上点好了外卖,刚好下雨我五点多到家,他不上班也没去接我,就在家里打游戏,我也没说啥,我坐在沙发上刷了会视频,外卖就打电话给我说进不来,我们这边疫情管控又严起来,小区不让陌生人进入,我让男朋友下去拿一下外卖,我休息会,他说他开了一局了,让我自己去拿,我没办法找了雨伞就下去了。
去了我去门卫那里拿了外卖,走到楼下的时候那个路面上就有点滑,我刚好穿着塑料的拖鞋,我已经很小心翼翼的走了,可还是一个跟头坐在了地上,外卖也打翻了伞也掉在了一边,我就强忍着屁股疼,淋着雨一点一点的走到楼下,打电话给男朋友说让他来接我一下, 我疼的走不了路,他直接说我在打团你等我一会,我在楼下扶着墙等了他七八分钟人还没有下来,我自己就一点一点的挪着上来了,衣服都湿了,我进门后也没说话他也很自觉的不说,游戏在男人眼里真的有这么重要吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
游戏在男人的眼里重不重要我不知道,但看完,我知道在他眼里,你是比不上他的游戏来的重要

这女的难道是残疾人,生活不能自理,要是没有男人她可能活不到天亮?  详情 回复 发表于 2021-8-19 20:11
我来分析一下,女朋友有要求不能把游戏停了先去帮忙说明上分对他有多艰难,所以男朋友打游戏很菜丟了一把很难再打回去,王者荣耀能轻松上分不看中输赢的都是全面型人才智商在线生活在也一样的优秀很显然男朋友不是,  详情 回复 发表于 2021-8-19 20:01
别说,打起游戏来,真的控制不住。特别是打团,一走,基本是被刷屏骂。楼主这情况也只是意外,谁知道她会连一个外卖都不会拿呢。  详情 回复 发表于 2021-8-19 19:58
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
清晰晨光 发表于 2021-8-19 17:49
游戏在男人的眼里重不重要我不知道,但看完,我知道在他眼里,你是比不上他的游戏来的重要

别说,打起游戏来,真的控制不住。特别是打团,一走,基本是被刷屏骂。楼主这情况也只是意外,谁知道她会连一个外卖都不会拿呢。

邓州房产
虽然我自己也打王者,但事情分轻重缓急,遇到重要的事再打排位也只好挂机(虽然坑了队友)。所以不是喜欢打游戏就不好,只能说是这个人不好。遇到其他他喜欢的事,他依旧可以先把你放一边。

自律的人就是这样的,儿子打游戏时候喊他做事一般都是随叫随到,偶尔我也迁就一下他,好像现在不打荣耀了。打什么漫威啊,一个什么角色邓州排名第七,好像有好多人物的  详情 回复 发表于 2021-8-19 20:00
回复 支持 1 反对 0

邓州人才招聘网
jzsds 发表于 2021-8-19 18:28
虽然我自己也打王者,但事情分轻重缓急,遇到重要的事再打排位也只好挂机(虽然坑了队友)。所以不是喜欢打 ...

自律的人就是这样的,儿子打游戏时候喊他做事一般都是随叫随到,偶尔我也迁就一下他,好像现在不打荣耀了。打什么漫威啊,一个什么角色邓州排名第七,好像有好多人物的

邓州民生

我来分析一下,女朋友有要求不能把游戏停了先去帮忙说明上分对他有多艰难,所以男朋友打游戏很菜丟了一把很难再打回去,王者荣耀能轻松上分不看中输赢的都是全面型人才智商在线生活在也一样的优秀很显然男朋友不是,再一个女朋友都遇到困难呼救了还顾着打游戏这不是他对队友有多少责任感也不是不重视女朋友,是男朋不清现实跟虚拟根本不懂得做判断是对自己有利情商太低。所以这样的人也没什么大出息,找个机会换换人。

邓州打折

这女的难道是残疾人,生活不能自理,要是没有男人她可能活不到天亮?

邓州交友网
要么,把他变成前男友。要么,就把他旧物改造一下,凑合用。每天只能在规定时间内玩游戏,这个时间段,你尽量不要去打扰他。除此以外,必须干正事。