邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   奉劝各位女性网友千万不要裸婚!我婆婆真的太过分,已经直接撕破脸了

[情感八卦] 奉劝各位女性网友千万不要裸婚!我婆婆真的太过分,已经直接撕破脸了

我快气死了,奉劝广大的女性朋友千万不要裸婚,我就是去年结婚,没有彩礼没有车没有房,自己27岁有30万存款,老公34岁无车无存款,但是我婆婆真的太过分了,结婚也是自己我老公自己出钱,我想着他赚钱也不容易,就选了最便宜婚庆和戒指其他都没要。
后来我怀孕了,现在都要生,今天婆婆找我说以后孩子谁带问题,我说请个阿姨,白天请她看下,我们现在都年轻奋斗一下,下班回来就自己带,因为老公收入也不稳定,也靠自己,我去工作一个月收入也在一万多,我婆婆直接说别扔给她,不带,让我不去上班带到3岁在去,或者让我妈带,反正她不带。
其实我妈是愿意的,但是有一次来我家玩,她还指着遥控问我妈认不认识字,还说自己家里全部都是大学生,优越感十足!也喜欢在我面前说自己好厉害,有时候想的难得搭理她,就假装没听见,我老公平时也不爱搭理她,我公公也不爱搭理她。
我还是觉得请个保姆带,她平时稍微看看就好,不愿意就算了,还不让我老公出去做业务,说他不行,让我们节约点过,叫我把存款拿出来用,我说我的存款是婚前的,自己又买了套房给了首付,只有10几万必须手里存点,她就说不管了,我不拿出来,就把孩子送到我妈那。
我今天就直接撕破脸了,说以后我的事情只会跟我老公沟通,然后她还在家装可怜说我坏话,特别扣,平时生活从来不舍得给我们花钱,还要我在拼多多买奶粉便宜,平时也是给你3个番茄,1根丝瓜叫你自己做饭,整个孕期也是我自己照顾自己,她做一个菜就叫全身痛,可以叫一天,我在犹豫要不要离婚,这种家庭久了,人真的会抑郁!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我还以为24岁无车无存款,嫁了也就嫁了,34岁…你是女菩萨吧
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
精准扶贫啊你这是,和这一家人过日子比自己单独过更幸福更快乐吗?

邓州房产
婚姻真的要看家庭,你找这个男人为了啥?
如果你老公还算明事理,那你和老公就硬气点搬出来另住,看看你写的都想快点逃离。
当自己的生活要受别人制约那真的压抑,好的婚姻是能开心愉悦过日子。

邓州民生
既然已经撕破脸了,那你们分开住,都已经有孩子了,还是不要轻易离婚吧,归根结底还是你爱人的问题。