邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州二高吧   二高一,二年级期末成绩

二高一,二年级期末成绩

一二年级期末考试成绩已传至云盘,需要的老师可自行下载。 http://yunpan.360.cn/ 用户名dzegz001@163.com 密码a123456【教务处】
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州民生
[DOUBTFUL FACE]我眉毛呢 啊找到了 我嘴巴呢 啊找到了 那我眉毛呢 啊都找到了 [KISSING FACE WITH CLOSED EYES]咦我爱心呢 [FACE THROWING A KISS]啊哈找到了 [DIZZY FACE]哎亲完我牙齿呢 [ASTONISHED FACE]啊找到了 [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMALL EYES]啊我隐形眼镜呢 [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH]啊找到了 眉毛又不见了 [DOUBTFUL FACE WITH COLD SWEAT]哦又找到了 牙又不见了我又找到了 [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES]啊眼睛睁不开了[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMALL EYES]啊又可以睁开了[SMILING FACE WITH SMILING EYES]啊光环呢啊在这呢[DISAPPOINTED FACE]啊防雾霾的口罩丢了[FACE WITH MEDICAL MASK]啊又找到了 [SMILING FACE WITH SMILING EYES]墨镜丢了[SMILING FACE WITH SUNGLASSES]啊又找到了