邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   我刚装完W8显示器不满屏,显卡是蓝宝石4860驱动不好使

[咨询求助] 我刚装完W8显示器不满屏,显卡是蓝宝石4860驱动不好使

这个毛病以前也有过是显卡驱动的事,但是以前显卡驱动都是在W7里面调显卡辅助程序的缩放功能就好了,W8好像不兼容啊!蓝宝石HD4860显卡辅助程序,不能调节,网上现在也没有蓝宝石4860显卡驱动了,找了好多天也没找到,我显示器是三星P2450的,不满屏啊!有一圈大黑边框,跟22寸显示似得,我驱动是拿驱动人生跟驱动精灵装的,W8系统里面不好使啊!谁能告诉我怎么弄啊!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
是不是我电脑配置装W8不够用啊!我想升级一下内存,在升级一个4G内存,升级完电脑能快些吗!买什么牌子内存好点,是同样品牌的还是别的牌子一样兼容啊!直接买个4G内存好还是买两条2G的好..

邓州人才招聘网
看下分辨率,如果比例正常的话,调一下显示器就行

邓州民生
分辨率正常1920/1080的不是调显示器的事,以前装电脑时候就是这个毛病,调显卡驱动辅助里面有一个缩放就能满屏了,换成W8系统显卡驱动好使,显卡辅助程序不好使了,里面那个缩放打不开就调不了.....在哪里下载W8驱动啊!驱动显卡还分W8W7的嘛!!!!!就是显卡驱动里面调缩放功能坏了,不好使....

邓州打折
你的显示器应该是22寸以上的,自动调整不行的话也应该有手动的啊,有的硬件驱动没有的话还真没办法,俺可不会编,我为了用XP系统,装新机都装H61的板子,B75不能用

邓州交友网
我显示器是三星24寸的,不是显示器的事,显示器没有能调缩放的,就是显卡驱动辅助的事,以前总有这毛病,W7,XP都能拿驱动人生或者驱动精灵找到合适的驱动程序解决,现在我装的是W8驱动程序不好使,解决不了。。。。。

邓州建议
我显示器刚拿回来的时候两边也是不满屏!我是这样解决的,首先调节下显示器,能调多宽调多宽,然后升级下驱动,最后是分辨率,这样就可以了,需要重启好几次电脑!希望帮到你

肯定是显卡驱动的事,我驱动设置问题,首先保证安装好驱动,amd显卡要安装带有控制中心的驱动
在nvidia或ati控制中心或intel图形选项中可以调整缩放,选择拉伸全屏即可在任何分辨率下全屏显示,选择保持比例即可保持设定分辨率比例的情况下全屏显示。
(显卡设置面板,在桌面上按右键就可以看到了)是在网上找不到蓝宝石4860显卡驱动了,找到的跟W7兼容跟我现在的W8系统不兼容,调节不了...这是别人告诉的,