邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   网络老是断线

[咨询求助] 网络老是断线

网络老是断网,基本几分钟就要断一次,然后用诊断,就又好了,然后又断,就这么来回折腾,愁死我了。

我的是华硕笔记本,自带的WIN7家庭版系统。之前都没有出现这种问题过,才前一个礼拜的事。
1,在同一个网络下,我姐姐的台式机没有出现这种情况,台式机是XP系统的。
2,然后无线网络和直接插网线都是一样的情况,一会就断,诊断下就可以暂时恢复网络,一会又断。但是无线网络不会显示断开,只是网页打不开了,视频播放不了,诊断下大部分时候都能临时恢复。网页打不开会显示无法解析DNS地址。诊断后会显示无线适配器或访问点有问题。有时需要断开重连才能临时恢复下。
3,我以为是电脑问题,但我电脑拿到公司无线网上却没有出现这个问题。
4,我重装过系统,修改过IP,DNS,都没用。难道是路由器的问题?但我姐的台式机没哟这种情况又是咋回事。

求大神教我。谢谢。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
直接找运营商

你的问题欠缺网络环境,无图无描述,你解决的是网络问题,环境不会说,我们没法猜
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
1,说明猫和路由器无问题,问题是你的电脑。
2,然后无线网络和直接插网线都是一样的情况,是你的操作系统等问题。
3,我以为是电脑问题,但我电脑拿到公司无线网上却没有出现这个问题。可能是无线网卡模式与路由器的不兼容,或有线网口存在问题,在公司测试一下有线,最好使用家里那根线或其他线都试试。
4,说明与操作系统无关。

邓州人才招聘网
最好咨询下你们当地的网络运行商!然后网卡驱动重装下!希望帮到你