邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   显卡问题求解!!!! !!! 急啊· !!!!!!

[咨询求助] 显卡问题求解!!!! !!! 急啊· !!!!!!

CPU i7 3770 硬盘 3TB 内存 骇客神条8GB X2 显卡是七彩虹 烈焰战神760 4G 但是我显卡插上去不显示啊· 插诊断卡开机诊断卡显示29 还是2b 啊· 就一直过不去· 显卡是刚返修回来的还是一样· 到底是什么问题啊· 插别的显卡又能开机, 修回来的显卡很不稳定有时候能开机但是不能重启啊·重启就开不了机·, 插刚修回来的显卡,现在又开不了机了· 一万大洋配的机子不会那么水吧·?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
不看别的!看个七彩虹就晓得这个显卡有多垃圾!七彩虹专做垃圾的,没有贬低你的意思,只是说七彩虹的东西真的不好,你其他的东西都非常好呢!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
永远的永远 发表于 2014-01-09 11:21
不看别的!看个七彩虹就晓得这个显卡有多垃圾!七彩虹专做垃圾的,没有贬低你的意思,只是说七彩虹的东西 ...

我是要解决问题啊· 不是来说什么什么垃圾的·  能不跑题?

邓州房产
永远的永远 发表于 2014-01-09 11:21
不看别的!看个七彩虹就晓得这个显卡有多垃圾!七彩虹专做垃圾的,没有贬低你的意思,只是说七彩虹的东西 ...

虽然显卡你觉得很垃圾 但是总体来说电脑能跑17万分· 还怎么样啊·

邓州人才招聘网
显卡返修过了,你没问下返修了什么原件,显卡要是修过建议你换个新的吧七彩虹的显卡个人感觉还行,亮出主板具体型号,要先用不了,先用核显顶着

邓州民生
linux菜鸟 发表于 2014-01-09 11:48
显卡返修过了,你没问下返修了什么原件,显卡要是修过建议你换个新的吧七彩虹的显卡个人感觉还行,亮出主板 ...

拿去返修说是换了个新的显卡回来啊·   主板是技嘉 Z77-D3啊·   我换上一个旧的七彩虹 760 都能开机啊· 换的新显卡都开不了机啊· ,,

邓州打折
他既然给你换新的人家已经测试过了,你把返回来的新显卡插在其他机器上试试看看能正常开机吗?不行找客服吧!建议买

邓州交友网
你这个配置蛋疼还花1w多,只能说你不会攒机,前一阵子帮朋友组的真实20w评分

邓州建议
linux菜鸟 发表于 2014-01-09 12:13
他既然给你换新的人家已经测试过了,你把返回来的新显卡插在其他机器上试试看看能正常开机吗?不行找客服吧 ...

我也想挂到其他的电脑上试下啊· 这个显卡是双供电啊·  一般电脑的电源都没有双供电的接口啊·。 插黄金版的760秒开机啊·