邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   thinkpad E430装机
返回列表
查看: 622|回复: 6
收起左侧

[咨询求助] thinkpad E430装机

[复制链接]
发表于 2014-7-31 21:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
ThinkPad E430(3254JFC),预装linux,后来让卖电脑的装了个win7 64位,结果到现在开机时间2min都刹不住,2G内存,i3处理,怎样都弄不好。想要重装,手里有win7 32位系统盘一张,结果看的迷迷糊糊 的,还要更改BIOS设置吗
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-1 04:41:08 | 显示全部楼层
 邓州征婚交友
应该是你使用的GHOST安装版本不好,不妨换个版本试试。GHOST系统的最大害处就是系统与硬件不匹配。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-1 04:48:48 | 显示全部楼层
邓州门户网会员照片
先装看看 如果装完进不了系统 就把兼容模式改为IDE就可以了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-1 04:49:09 | 显示全部楼层
 邓州房产
2G内存少了点,2G内存装32位就够了,在win7系统上装win7应该不需要改什么了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-1 04:54:09 | 显示全部楼层
 邓州人才招聘网
改成安装版本的,还有在bios里有一个设置 是啥忘了,可以在网上查一下,也可以打客服电脑,我就是问的客服然后按照他们说的安装就可以正常安装和使用了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-1 05:05:32 | 显示全部楼层
 邓州民生
一般上安装系统不怎么需要设置BIOS的,还是兼容性问题比较大,兼容性越好,启动就越快的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-1 05:06:30 | 显示全部楼层
 邓州打折
w5229281 发表于 2013-12-25 15:55
2G内存少了点,2G内存装32位就够了,在win7系统上装win7应该不需要改什么了

64位的改成32位的 不需要改吗
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册通行证

收藏:0 | 帖子:4700

广播台

精彩推荐

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网
手机客户端
邓州门户网公众微信
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0377-62265777