邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   求助大神们,我的电脑经常开机后死机

[咨询求助] 求助大神们,我的电脑经常开机后死机

求助大神们,我的电脑开机后经常死机。
我的电脑死机是在某个时间阶段内的,几小时或几天为一个阶段。在不死机的时候能正常运行;而在死机的一段时间内,怎么弄都不行。有时候开不了机,得进入安全模式才能开机,但也还是无法操作,马上死机。
死机的症状一是,点击桌面图标无反应,鼠标也能动,就是点击什么都像没点击一样;死机的症状二是,在要打开浏览器的时候,无法进入首页或进入首页后,点击什么都没用了。死机的一段时间过去后,又基本正常了。
一般情况下死机的时候鼠标都能动,就是点击没反应。但有时候到最后鼠标也动不了了。
(有个问题要补充说明下,就是我的机子最近一段时间以来,在刚开机的时候点击电脑右下角360图标“和时间在一起的哪些图标”想进入360杀毒,这个时候那个图标会忽然没了,得去桌面点击才能进入。这个现象不是和电脑死机同时发生的,不知道是否和我电脑死机有关。还有,我不知道我的系统类型,瞎选了第一个,我的电脑是买的山寨安装碟安装的。)
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
电容鼓包了赶紧换吧!因为你该处理的都处理了,鼓包就会造成时死机时正常,毕竟只是很小一个地方的问题,除非你想到时候全换,那就等着哪天那个烧坏了再搞定吧!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
LZ啊你的电脑是老机器了吧?
电脑开机后经常死机,这个问题很大很严重,俺不是在吓唬你。
LZ你打开机箱仔细查看主板的零配件如何,电容有没有鼓泡,印刷线路有没有发黑短路等等情况?接下来清理主板灰尘干净为好。下一步将数据线重新插好插牢。内存用橡皮擦擦擦金手指再插牢。LZ有没有显卡?有的话与内存同样处理,CPU也要处理,以确保配件都处于正常好用状态。
硬盘故障嫌疑也大。能否先找一块好用的硬盘安装上试试开机。此时能开机则进入win pe看看操作是否正常。如果正常就要更换硬盘了,最好上SSD固态硬盘,将问题硬盘全部格式化就建立一个逻辑分区当作资料片盘用,SSD固态硬盘分两个区,C区40G。如果还是不能开机或者死机,主板主板主板啊。。。

邓州人才招聘网
Zhao.GT 发表于 2014-03-27 18:53
重新去安装下操作系统
BIOS恢复默认设置
清理下硬件  电脑配置发下  hdtune扫描下有没有硬盘坏道

这张刚刚上传没成功:

邓州民生
重新去安装下操作系统
BIOS恢复默认设置
清理下硬件  电脑配置发下  hdtune扫描下有没有硬盘坏道

邓州打折
Zhao.GT 发表于 2014-03-27 18:53
重新去安装下操作系统
BIOS恢复默认设置

我正在上网,机子又一切正常了。一时好一时坏,无法预计。
大约2个月前,我的机子也发生了这样的情况,找人来修,说是硬盘坏了,换了硬盘。现在又是这样,一模一样,难道硬盘又坏了?
我的主板上有个电容鼓了,上次修电脑的人说那个没关系。
我发下鲁大师上截图的配置:

邓州交友网
温度也不高。死机不就那么几种原因,用排除法,能确定不是软件冲突么

邓州建议
是不是你的360杀毒跟你电脑里面别的软件发生冲突了,你把360杀毒卸载了试试。