邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   为什么我的电脑这么卡?玩起来很烦

[咨询求助] 为什么我的电脑这么卡?玩起来很烦

太卡了,是不是显卡和内存还有cpu的问题?弄点什么都很卡的,别说玩游戏了,打开搜狗浏览器运行一会,内存就耗用了90%。还有看视频有时候也是很卡的,好像跟我玩123木头人一样。一卡动一动。烦人啊,又舍不得换一台,换也想组装一台。打开输入法也会卡,输入法已经打开了,本月就在键盘上已经按下键盘输入了,可以使那些字体是一点一点的出,就好像是反应一样。哎妈呀!!!
看下配置吧:硬件概要
CPU AMD 速龙 双核 4600+
主板 soyo - AMD 760G (RS780L) + SB750
内存 RML1520HC48D7F-667 1GByte DDR2-SDRAM 666 MHz 双通道
显卡 ATI Radeon 3000 (RS780L)
主硬盘 西部数据 160GB 7200 转/分钟
声卡 ATI/AMD SB600 - High Definition Audio Controller
网卡 RealTek Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC

给点意见!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
这是十年前的电脑吧?就这配置,想不卡都难!所有硬件配置全部很落后,没必要升级了,直接换电脑吧!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
卡是合情合理的,不应该有疑问,还是配置一台新主机吧。身上的米多不多?不够向爹妈伸手要一点吧,DIY的新主机一到手玩起来一点都不卡,也不烦了,啊,爽得很哪。

邓州房产
显卡不显,显存内个

-----------------------------------------------------------------------
皇冠新2 http://hg0088.nom.es/

邓州人才招聘网
这个配置确实和上面的人说一样,想不卡还真的很难!都是老配置了,到论坛的硬件区去让那边的技师给你配台好点的,然后自己去买吧!

邓州民生
cave 发表于 2014-04-26 10:44
这是十年前的电脑吧?就这配置,想不卡都难!所有硬件配置全部很落后,没必要升级了,直接换电脑吧!

哈哈,是的。当时5000多买的,是联想,当时太贵了,现在很便宜

邓州打折
升级也没有那个必要了,总体配置差,升级还抵不上攒台新机

邓州交友网
把CPU也换AMD240吧,再加一根相同品牌规格的2G内存。考虑入手二手货,这样花费不了多少米性能有不少的提升。LZ的主机是品牌机。主板的技术参数在网上很难查到,将说明书上的技术参数主要是主板介绍介绍。再确认一下。另外说明平时用电脑来做什么?玩单机游戏吗?如果没有什么只是上上网聊聊天看看新闻和电影就简单升级一下。如果爱好劲头十分足,那就说明一下配置新主机有什么要求,投出多少米。

gmmhuhu 发表于 2014-04-26 12:53
卡是合情合理的,不应该有疑问,还是配置一台新主机吧。身上的米多不多?不够向爹妈伸手要一点吧,DIY的新主 ...

谢谢,那改配置哪些硬件?可以告诉吗?最好便宜一点的,嘻嘻