邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   我要买房   又要还贷又要养孩子,现在还来个小祖宗在家里白吃白喝,俨然女主人

[买房故事] 又要还贷又要养孩子,现在还来个小祖宗在家里白吃白喝,俨然女主人

披个马甲上来,说一说这件事情,望广大万能网友帮我出出主意。

背景:

80后小夫妻,普通单位上班,房子是4年前买的,虽说比现在的便宜很多,但压力也不小,尤其在有了孩子后,小孩5个月,目前送回老家我爸妈帮我带着。

快生的时候我妈过来照顾我,直到小孩3个多月,带回老家,我随同送回去玩了两个多月。

事情:

6月中旬的时候,一次老公打电话告诉我,他大姑的女儿的女儿,也就是他表姐的女儿(简称F吧)来我们家玩了,他刚接到。他大姑姑夫已去世很久,他表姐表姐夫跟他住同一个村常年在外面打工,已经多年没回过老家,我们也是结婚那一年回老家见过他表姐。两家应该也不算来往密切吧,至少是好几年没见过面的。

后6月底,老公出差一个星期,F还在我们家。

直到7月初,我回邓州,打开家门,愕然发现家里有个陌生女子,才恍然F还在啊!!!

直到今天,20多天了!!!!没有一点要离开的迹象啊!!!!

第一次发帖,有点慌乱!接着来说

1.我刚回到家的时候,稍微有吓了一跳,家里有个人,跟女主人一样,穿着我的拖鞋,害我找了半天才发现我的拖鞋在她脚上,并一副女主人的摸样,告诉我冰箱里有可乐有什么什么之类的。搞得我跟个客人一样不自在。后我得知这些吃的都是我老公买的。

2.我不认识,并且不主动跟我讲话。我不讲话她是肯定不理我的。

3.每天早上睡到10点多起床,晚上我跟老公已经休息了,她还在上网或者看电视。我们住的是两室一厅,电视和电脑都在客厅,她一般几点睡觉我都不知道。

4.这是夏天,穿着个超短睡衣在家里晃,白天就我俩,下午我老公回来她也这样。毕竟男女有别。

5.客厅跟阳台是连着的,内衣内裤随处晾晒。我觉得很尴尬。

6.天天窝在家里,从不出门

我不知道该如何跟她相处,这里是我家啊!!!问什么搞得我这么不自在!!!

我跟老公提说了下,老公说他也没办法,当初说是暑假来玩两天,现在来都来了,又不能给赶走。我哑口无言,我该怎么办?现在每天开销大得很,要是平时,我们两晚上随便吃点什么就行了,现在为了这个祖宗还要烧这个菜那个菜,稍微差点还要摆脸色,我这是欠谁的呀!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
小住段时间是可以的,但不知趣,肯定有问题了。我外甥在我家住了半个月,我出差我就跟他说先回家住段时间,以后再来玩,小孩也很懂事的,吃东西虽然没他爱吃的菜,他也不会说,就吃点白饭,我妈也会自己用自己的退休金买菜给我外甥吃,以避免我老公不高兴,主要是怕另一方有意见,两边都要平衡的。

邓州房产
夫妻两人的家事却由一方擅自作主,另外一方无辜受害。

邓州人才招聘网
你老公实际上是很享受一回家看见那件超短睡衣的

邓州民生
跟养小孩供房贷一点关系都没有,这都是借口,就看你愿意不愿意。