邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

几年前我从大学毕业,始终没有找到工作,一直借住在舍友薛倩家。他们家在城乡结合部,房子有点老,不过总算有个落脚的地方。
那天吃午饭的时候,薛倩告诉我:“老赵,今天晚上你得在外面过一夜了。我家里面有点事。”
我呆了一下,紧接着露出一副“我懂得”的表情来。我拍了拍薛倩的肩膀,笑着说:“注意身体啊。”
薛倩笑了笑,没有说话。不知道为什么,我总感觉他的笑容有些勉强。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我低着头没有说话,越想越觉得心里面堵得慌。阴鬼婆这惩罚够重的啊。
  吕先生在兜里掏了掏。将那颗尸牙递给我:“这东西你带着。关键时刻,没准能救你一命。”
  我拿起那颗尸牙,心情沮丧到了极点:“都到了要用尸牙保命的地步了吗?那间屋子该是有多危险?”
  吕先生拍拍我的肩膀,一副很同情的样子:“你那把刀我帮你看过了,暂时没有什么事。你把刀带上,挂在屋子里面。有这把刀在,那些小鬼不敢动你,毕竟是杀人无数的凶刀。不过有一点你要记住,不要让这把刀沾到人血。”
  我点点头,答应下来了。
  吕先生又说:“那幅画我放在薛倩家了。你要是喜欢,就挂在那间屋子里面。虽然你不会用,但是它毕竟是佛祖讲经的画。供奉的时间久了,必然有些灵气。”
  我摆摆手:“吕先生,你说的我腿肚子发软。”
  吕先生哈哈大笑:“赵莽,你只要小心的住上一个月。等我回来,有我坐镇,那个什么空亡屋,不算问题。”
  我叹了口气:“你要是回不来呢?我能不能偷偷溜走。离开这座城市?”
  吕先生摆摆手:“滚蛋,老子一定回得来。至于你,嘿嘿,如果没有什么特殊情况,最好每晚都在空亡屋住着。阴鬼婆虽然有些神智,但是毕竟是鬼。这种东西认死理,你要是骗了她,不被发现还好,万一被发现了,吃不了兜着走。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
王姐咬了咬嘴唇,然后点了点头。她想尽量装出一副不在乎的样子来,可到头来,眼泪还是流下来了。
  她毕竟还很年轻,生死关头,又有谁能不怕呢?
  小刘坐在地上,靠着老人的床,低着头,一句话也不说了。我看见他这幅样子,真正的明白了什么叫万念俱灰。
  薛倩忽然拽了拽我,说道:“老赵,你跟我出来一下,我有话要说。”
  我疑惑的跟着他走到院子里面,问道:“怎么了?”

邓州房产
吕先生显然明白我的顾虑,他笑着向薛阿姨说:“走吧,咱们躲起来吧。算算时间,阴鬼婆也快要来了。”
等他走到屋子里的时候,又回过头来,说道:“赵莽,你千万别害怕。你的三盏本命灯已经被我取出来了。现在你就等于是一具驱壳,阴鬼婆奈何不了你。你放心和她周旋就可以了。如果有幸能化解这一段恩怨,那真是功德无量。”
然后,他死死地关上门,再也不发出任何声息了。
他们两个走了,屋子里只剩下我,守着摇摇晃晃的蜡烛。我感觉我的生命现在也如同这蜡烛一般,随时都有可能熄灭。
我盯着其中一支蜡烛,心里念叨着:“人死如灯灭,人死如灯灭,原来是这么个意思。”
正想到这里,那支蜡烛噗地一声。灭了。
我入戏太深,顿时觉得胸口一痛,就要摔倒在地。好在我很快反应过来了。坐正了身子,拿着火柴把灯点上了。

邓州人才招聘网
 事实上,确实如同吕先生所说。区政府听说我们不信邪,要砍这里的槐树,不仅大为赞赏,而且很痛快的同意了我们在原址建一座忠烈祠的要求。我听说,他们正在研究以忠烈祠为中心,建一个景点。
  之后,砍树盖房的工程,就转手给政府了。
  几天后的一个中午,吕先生看了看外面热火朝天的工地,回头对薛倩说:“等忠烈祠盖好之后,我也就走了。现在趁着有时间,咱们就把薛家老祖宗的坟起出来吧。”
  薛倩和薛阿姨已经听说了白发老人的事。当即准备了些香烛纸钱,就跟着我和吕先生去寻那座坟墓了。

邓州民生
阴鬼婆看了我一会,忽然发出一声阴惨惨的笑声。我不敢动,也不敢说话,就站在那里。
过了一会,阴鬼婆忽然幽幽的说道:“光阴飞逝,不知道我老了没有。外面来的客人,你有镜子吗?”
我被她盯得头皮发麻,不敢和她的目光接触。
阴鬼婆惆怅的叹了口气,说道:“我已经很久没有见过自己的容貌了。也不知道自己是老是少,是美是丑。”
我偷眼在这杂货铺看了一圈。果然发现,这里各种货物都有,唯独少了镜子。
我想起来临走的时候,吕先生让我交出能够反光的东西。难道,这阴鬼婆和镜子还有什么关联吗?

邓州交友网
 眼看天色已晚,我背着老先生的遗骨,提着大刀,沿着坑壁飞速的跑了上来。
  我站到地面上之后,总算松了一口气。伸手把背后的遗骨交给了等在旁边的薛阿姨。
  我有些不满的看着他们,说道:“刚才我在下面,你们怎么也不下去帮我?”
  薛倩有些惭愧的说道:“刚才我本来想要下去,但是老道不让我去。说什么,我的先人指定了让你去,如果我们贸然进去,恐怕会惹先人不高兴。那样的话,就有点得不偿失了。”
  我斜着眼看吕先生:“怎么样?是你说的?”
  吕先生不答我的话,目光反而落到我手里的大刀上:“这可是个好东西啊。怎么样?在下面得到宝贝了?”
  我点点头:“是个宝贝啊。我在下面恨你恨得牙根直痒痒,你猜怎么着?我一伸手,就摸到了一把刀。”
  说着这话,我跳起来,举起刀就向吕先生身上砍过去。
  按照我的计划,吕先生会吓得抱头鼠窜,然后我一脚将他揣倒,痛揍一顿。
  结果没成想,吕先生纹丝不动,笑眯眯的看着我。
  我手里这把明晃晃的的大刀,挥舞到他眼前,又只得停下来了。
  吕先生笑道:“怎么样?砍不下去了?这把刀也就是吓唬吓唬人,你以为你真有胆量,把我砍成个血葫芦?”

邓州建议
吕先生拍拍我的肩膀,递过一碗水来:“来,把这个喝了。能吊住你的精神。至少坚持一晚上不成问题。”
我低着头,大口大口的将那碗水吞咽下去了。水里面满是纸灰味,估计又是道士画符之类的。
这碗水下了肚,我感觉一阵暖意蔓延开来。身上果然有了一些力气。
我问吕先生:“你把我的三盏本命灯藏在哪了?”
吕先生微笑道:“我现在不能告诉你。不然的话你肯定会不由自主的向那边看,到时候,阴鬼婆肯定会发现命灯的位置。”
我点点头:“你说的也对。”