邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   我要买房   老公和他弟都是儿子,但为什么我买房,未来婆婆却一点表示也没有!

[买房故事] 老公和他弟都是儿子,但为什么我买房,未来婆婆却一点表示也没有!

我和男友恋爱快六年了,现在想要结婚,可是对未来却觉得越来越恐惧。

六年来,男友挣钱对我多的时候加起来也不过四分之一,我的工资已经很低了,和他在一起,我从没买过首饰,从不化妆,护肤品都网上二十几块一大瓶的那种,我没有一分钱存款,信用卡还欠了一万多,我妈给我的钱也被拿来花掉了。

因为他对我好,所以我都不计较,他父母几乎没帮助过我们,我也不计较,他父母弟弟从广州回老家,从邓州过每次都要我们买车票,我也不计较。

这中间,他父母让他弟弟结了婚生了孩子,花了十好几万,他弟弟和弟妹当时根本没工作过,到现在他弟妹也没上过班,就让他父母养着。她弟妹怀孕的时候和他弟弟来我们这住了一天,我那天还上班,早上五点钟起来给他们做早饭买菜,可她弟妹进门连招呼都不打,我跟她说话都不理我,还说我粥里的豆子没煮透,我做饭被锅烫了手,她翻个白眼问都不问。这些我都不计较,以后不住一起就没关系。

前两个月,我吃了紧急避孕药,结果出血了一个月,这让我越来越没安全感了,我想要结婚。

我们都在邓州,结婚买个房子不为过吧,我也没要多大,只要两室的就可以了。新楼盘我就找又远又小的,他说他们家买不起。我找二手房,这么热的天我一个人跟着中介跑来跑去看房子,他这个觉得房型不好,那个觉得外观旧了他爸妈不喜欢,后来算算他父母愿意给的钱,想买个位置差不多带学区的二手房都不够。而且钱也没有给我男友,还在他们手上,我们把结婚的打算给他们说了,他们一点表示也没有,比如见见我父母什么的,都没有。未来他父母也不会帮我们什么,我们还房贷养孩子都要靠自己,不像他弟弟给父母养。我也没提结婚礼金首饰的事情,只要一个房子的首付,他父母也不知道是没有钱还是不愿意拿钱想留给他弟弟。我并没有过分啊,他弟弟结婚也花了十好几万,娶了个老婆在家一分钱也没赚过还要父母伺候。我只要一个首付而已。

我真的越来越无力了,我爱他,对这段感情我付出了青春、金钱和我全部的爱给他,可是我想做个妈妈,我想让我的孩子在安稳一点的环境里出生长大,这是我对他该负的责任,可是现在我觉得我可能做不到了。想放弃可是又不舍,不知道该怎么办了……
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我没有一分钱存款,信用卡还欠了一万多,我妈给我的钱也被拿来花掉了。

楼主一心想啃老,就从不没想想自己的生活要自己创造么?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
没有经济基础的婚姻是不会长久的,我们女人也得活出一片天地来,为什么在一棵树上吊死,做不了主的男人会让自己的女人伤心痛哭流泪的,我支持你分手!

邓州房产
对于自动上门的 自动干活示好的 一般人都会以为你自己有问题 是人家不要的嫁不掉的 硬塞给他们家的 肯收你就不错了 还敢提条件 所以作为女孩子 一定要矜持 要摆高点姿态 不然给婆家看不上眼 千万不要以为你婚前就到婆家展示你贤惠能干对你有好处 即使要展示 也是在你自己家展示 到婆家婚前是客人 不要反客为主

邓州人才招聘网
谈了6年的怎么没早点结婚,还让弟弟先结了。只不过和你说父母要偏袒谁你说了没用,看你男朋友是不是和你一条心,如果不是我看你还是想清楚的比较好。