邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   交友征婚   爆个照片!还请多多关照吧!
楼主: qiaoyiyang

[会员靓照] 爆个照片!还请多多关照吧!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
动动手指,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬秀手,立马飘走,需要壁纸,及时联系!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
妹子头发好漂亮也
————得之泰然,失之淡然。争取必然,顺其自然。

邓州人才招聘网
7 &#x2022;﹏&#x2022;:每日一扔(&#x0E05;>ω<*&#x0E05;)
一~二~三~开始!~
首先我们先把楼主围起来
基佬 基佬 基佬 基佬 基佬
基佬 伪娘 伪娘 伪娘 基佬
基佬 伪娘 楼主 伪娘 基佬
基佬 伪娘 伪娘 伪娘 基佬
基佬 基佬 基佬 基佬 基佬
然后就可以开始丢楼主了0v0!
预备备......
(&#x0E51;&#x2022;&#x0300;&#x3142;&#x2022;&#x0301;)&#x0648;&#x2727;
--把楼主
(╯>д<)╯&#x207D;˙&#x00B3;˙&#x207E;扔出去
(&#x02D8;&#x2022;ω&#x2022;&#x02D8;)&#x0E07;&#x207D;˙&#x00B3;˙&#x207E;捡回来
(╯>д<)╯&#x207D;˙&#x00B3;˙&#x207E;扔出去
(&#x02D8;&#x2022;ω&#x2022;&#x02D8;)&#x0E07;&#x207D;˙&#x00B3;˙&#x207E;捡回来
(&#x02D8;&#x2022;ω&#x2022;&#x02D8;)&#x0E07;捡...
∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢
╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!
接下来就可以去楼主家里啦>w<
(╯* - *)╯(┻━┻ (把楼主家的桌子掀了)
┬—┬ ノ( * - *ノ) (摆好摆好)
(╯°O°)╯(┻━┻(再掀一次)
┬—┬ ノ( * - *ノ) (摆好摆好)
(╯°Д°)╯(┻━┻(再特么的掀一次)~~
好啦,今天的熊孩子虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD
  好像听到楼主惨叫?
  ∧__∧
 ( ●ω●)
 |つ/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
 &#65308;⌒/ヽ-__
/&#65308;_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
楼主快坚强的爬回来吧0w0!
我们还等着继续围着扔呐!
今天也来找楼主吧!
(&#x0E51;&#x2022;&#x0300;&#x3142;&#x2022;&#x0301;)&#x0648;&#x2727;
--不能粗心了,要认真找⊙_⊙
( &#x00B4;▽` )&#xFF89;好的!
(&#x02D8;&#x2022;ω&#x2022;&#x02D8;)&#x0E07;&#x207D;˙&#x00B3;˙&#x207E;是这个么?
╮(╯_╰)╭不是
(╯>д<)╯&#x207D;˙&#x00B3;˙&#x207E;丢了
(&#x02D8;&#x2022;ω&#x2022;&#x02D8;)&#x0E07;&#x207D;˙&#x00B3;˙&#x207E;是这个么?
╮(╯_╰)╭也不是
(╯>д<)╯&#x207D;˙&#x00B3;˙&#x207E;
⊙_⊙不是……
(≥&#x2207;≤)就是这个!
哦…… (╯>д<)╯&#x207D;˙&#x00B3;˙
乃刚刚丢了啥⊙_⊙
没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!!!
经验拿手顺便顶个
--( ̄▽ ̄)我怎么可能天天作死嘛,我要是天天作死,我就从这个世界上消失!
|ㄏ( ̄▽ ̄)嗯?【背后一凉】有什么在拉我?
|∑(っ°Д°;)っ啊咧?!?!
|°Д°;)っ|救命!!!
|°;)