邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   投资理财   618去京东剁手?气死隔壁老刘的方法在这里!

[理财故事] 618去京东剁手?气死隔壁老刘的方法在这里!

6月18日,楼主我掐指一算
分分钟要去京东、苏宁、天猫剁手去了
再掐指一算
过完618
我会患上荷包干瘪症、心痛症、后悔冲动症!
一想到这次隔壁的老刘
一手搂着奶茶一手数着我送给他的钱
心痛不能忍!

这是病!
有钱就能药到病除!

作为穷屌丝的楼主该怎么治???
广大屌丝们!!福音来了!!
一般人我不告诉他~~~

我发现了这个!!!
6月15 - 24日

有个地方在撒钱!狂撒钱!!

铜掌柜618理财大赛是什么鬼?
仔细研究了下
有四大福利!

天降横财第一波
1元投标,掌柜贴99!
到期100元+利息,你提走!

天降横财第二波
15.88%超高年化收益限量抢购!

天降横财第三波
各种眼花缭乱的理财榜单新鲜出炉,
红包、Iphone6、Apple Watch
等等大奖送不停!

天降横财第四波
史上最大一场红包雨!
百万红包砸下来!

具体发财攻略如下:
6月15日 - 6月24日
是一个增进友谊的好时节!
将铜掌柜邀请投资页面霸气地放到你的好友面前
附上最真挚热烈的邀请
告诉ta !!! 注册就能拿60元红包(这是真的!)

等待朋友上钩!
每成功邀请一位好友投资,
就得100元红包!
(千真万真的真!)
好友赚钱你发财
增进友谊
拉近距离
扩宽人脉
的新型社交大法!

最后请记住!
邀(chu)请(mai)一位好友=白拿一笔巨款!
邀(chu)请(mai)N位好友=白拿N笔巨款!
只要你没有下限,红包就没有上限
你懂的~

----------------------------------------------------------------

6月18日 - 6月24日
铜掌柜每天会有全球限量款无节操项目上线!
无节操到什么地步?

首先
每天一款吐血割肉标!
此标简直丧心病狂!
让我细细到来。
首先,不管你是新注册的新用户,还是已经投资过的老用户

你只需要投资1元,剩下的99元由掌柜给你补齐。
到期了,本金(1+99元)、年化收益全部归你

你出1块钱抢标
送你99块!
是!真!送!
本金利息统统归你!

1元变身100块,够不够high?!
人人都有一次抢购机会
上午10:00等你来翻牌!

其次
每天三款飙血送肉标!
15.88%超高年化收益,
赚翻全场!

每人单标最高限投5万,新老客户不限!
每天9:00、12:00、20:00整点发放
多抢多得!多投多赚!

当然
所有一切的前提就是:
你的网速够快、手指够快、人品领先别人一大截!
手!慢!无!
你懂的~

----------------------------------------------------------------------------

铜掌柜理财金榜
6月18日-6月24日
这7天
每天评出状元、榜眼、探花
榜单分为四个科目类别:
每天取单笔投资金额最高的前三位
每天取单标最后一笔投资金额最高的前三位
每天取新增累计投资金额最高的前三位
每天取首笔投标速度最快的前三位

金榜题名时,有你!很嗨森是不是?
更嗨森的是,红包竟然这么大!
状元者,得300元红包!
榜眼者,得200元红包!
探花者,得100元红包!
每项前十位将通过系统统计滚动排序上榜~
名次都以榜单为准哦~

你以为这就完了吗!

活动期间
最后系统将累计
单笔投资金额最高、新增累计投资额度
最高的大豪TOP3
还可以分别获得
iphone6
苹果手表
小米净化器

你要做的就是:
关注榜单,干掉前人,挤进前三!

公元2015年6月15日-24日
铜掌柜平台硝烟弥漫、危机四伏
因为不到午夜十二点的那一刻
谁也不知道真正的赢家是谁!

从此,
赚得比花的多、剁手不心疼!
被钱砸得满眼金星不知东南西北!

一场活动下来,
每人最高能白拿现金近3万块!
这还不算年化收益的利息哦~~

哼哼
隔壁老刘
再见到你
菊花盛开!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!