邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   上班这点事   去万德隆上班咋样?男的去上班能安排到哪?

[咨询求助] 去万德隆上班咋样?男的去上班能安排到哪?

去万德隆上班咋样?男的去上班能安排到哪?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
本以为我会在小镇上安静的度过一生,工作、相亲、结婚、生子,平凡到老。也许是天不遂人愿,注定要我一生不平凡。

我失业了。

我叫林小暖,原本在香海镇的一家餐厅做个小主管。

平日里主要工作,就是给老板娘捶捶肩揉揉腿,谈谈人生说说理想。

老板娘是个三十出头的美少妇,对我的工作态度很满意,工资水平也是直奔小康,正打算升值、加薪、出任总经理、调戏老板娘呢,我被老板打了一顿开除了,仅仅是因为我抱了一下老板娘。

呵呵,抱一下至于打我吗,公主抱很过分吗?

老板在香海镇有点影响力,得罪了老板,我一个没学历的屌丝算是自寻死路了,小胖的一个电话救了我。

于小胖是我的房东,在A市读大学,在房价还没飞涨的几年前,他父母颇具远见的买下了这栋房子,也许是年龄相仿的原因,小胖是我在香海镇唯一的朋友。

“火炉哥,听说你失业了”

刚认识的时候,于小胖还是会叫我大名的。

有一次和他坐公交车,碰到下班高峰期,人多拥挤,和我面对面紧贴着站了一个戴墨镜的美女,胸前呼之欲出,让人不敢直视。

当时我就感觉心跳加速方寸大乱,鼻血顺流而下,染红对方胸前一片,美女大怒,直接赏了我一记撩阴腿。

PS:想看全本小说的,搜索 未信号 :nsbgt8

关注之后,回复 ” 12 “ 。即可获得本书全本链接。。。