邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   电脑的数据都被丢失了

[咨询求助] 电脑的数据都被丢失了

我的电脑先就有内存条接触不良的时候,修了几次你妈每次那个修电脑都要把老子电脑重做系统导致C盘里面的东西都没有了啊,我宁愿不做系统花30元钱就好了,还有一次是2012年我一个月没有上电脑也没坏啊,你妈这次半个月没上就出问题了没估计是本来内存条就有问题,我最后悔的是我去修不蛮结果要我爸爸修是我最后悔无奈的事情啊,他不懂个修电脑的不会不懂撒,我爸爸要求删硬盘里面的东西因为硬盘里面塞满了文件,你妈只要C盘不塞满就可以了撒非要把老子4个硬盘500G的文件都格式化了啊,你妈数据恢复又贵而且C盘的文件格式化覆盖了所已找不到了,其他盘子也被格式化分区了F盘220多G变成137G了,我还写入了一些文件,就算可以恢复而且凭什么我自己要花这个冤枉钱啊,明明是这个贱B修电脑的把老子数据格式化了还要我自己掏腰包啊,300元钱起步根据应盘大小来算而且里面还有一些A片不敢要别个恢复,结果自己花钱在网上买了个数据恢复软件去了老子98元钱一年时间,你妈把老子气疯了你妈恢复的数据不全还不说全部都损坏了没有一个文件可以打开,;老子瞬间想自杀了啊,还有这个机子慢的要死格式化比不格还要卡啊,就要修电脑跟我做了无数个XP和WIN7,结果都卡的要死,XP比WIN7还要卡啊,我就拿到其他一家去看别个说是不是硬盘有坏道什么的,硬盘的红灯还不停的闪原来根本就不闪的啊,结果我把内存条拔出来再、插上去又坏了点不亮这次就是彻底坏了,我又拿到那个贱B修电脑那家去搞因为我门口这家总是人不在,电话号码也打不通我只能拿到那个贱人修电脑的那家去,结果他说内存条坏了要我换我想正好坏了换个4G的没想到在他这里买他暂时没有货,要我先订到他好去拿货结果你吗他家的价格像比别个都贵什么时候4G内存条涨到300元钱了,明明是200多元钱网上也是这个价虽然网上的便宜也差不了多少啊,结果他说他进货还差300元钱找别个借的钱拿的货好像是威刚的比金士顿贵些啊,但我不这样认为他就非要老子买不买还不能退哪有这个道理,你妈网上很外面买都可以退只不过外面买没有7天包退15天包换,但是一天包退结果就因为这把他得罪了我还把爸爸叫过去了说半天好话,才没有叫我买把主机还给我了,明明他个婊子把老子得罪,你妈现在他倒打一耙把他得罪了,老子的数据无价之宝花100万都找不回了啊,我的损失巨大啊,我真是倒八辈子血霉碰到这种不清白的人真是前世造了孽了,搞到我现在只能去我门口修了,你妈门口的一家搬走了,他家总是关门上面维修的多但是可以打电话等的很心烦啊,他店里只一个人不是武汉市的,妈的硬盘还被全部格式化分区F盘220多G的变成137G了 E盘D盘几十G都变成100多G了啊,烦死了百度知道就是提交不成功,我就是为了省20元钱要爸爸修结果丢失了无价的数据,我真是肠子都悔青了,这个电脑论坛电脑维修论坛1点到6点都不能发帖看贴烦死.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
不要激动,兄弟,这里可不是骂骂咧咧的地方,何必呢
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
哎,我是有多无聊,居然把它看完了啊,就把这当做一个教训吧,祝你好运

邓州人才招聘网
这个电脑论坛电脑维修论坛1点到6点都不能发帖看贴烦死.   这个看不懂解释下?

个人看法,大概看了下楼主的帖子内容,介绍下个人使用电脑习惯,没有安全或绝对安全的系统设备的.都是人为,可以造锁就可以解锁,平时少去或不去不熟悉的网页,不熟悉的邮件不要打开,平时系统/资料有空一个月备份一次,没空半年备份一次!  与其靠杀毒软件不如靠备份数据!
还有一个你说的资料恢复,收费有没有效果不知道,毕竟不知道,如果非常重要而你钱也多点还是数据恢复公司好,注意是公司,不是什么街边什么电脑店那种!

邓州民生
首先说句,冲动是魔鬼,不要看心情做事,要靠心态处世。其实很多电脑店的人,基础都很一般,唯一的优点或许只是胆子大,反正即使是电脑店的人失误,出钱的人也是电脑主人。为什么说很多电脑店的人,基础都很一般?不是有句话这么说,教会徒弟,饿死师傅,那些开电脑店的人可能都是学徒出身,当然确实有些高手隐藏在电脑店中,毕竟不可能一棍打死所有人!祝你好运!

邓州打折
尝试是恢复资料看看能不能通过恢复软件扫描下,恢复程度要看文件被损坏程度而定

邓州交友网
为什么我买的这个内存条是新的还一搞开不了机点不亮,我怀疑这个主板有问题蜂鸣器也被下了,不能插2个内存条还有电脑店行业论坛我所在的用户不能发帖要每天8:30到晚上11:30之间发帖才行